Леся Каршева


Последний визит: 14 дней назад
ID: #3938

Уровень 1: Новичок
Уникальные просмотры профиля: 11
Зарегистрирован: 27 февр. 2021 г.

Показано 1-1. Всего: 1

Мамочки

Сериал, 2015
+0.0 -0.7
+3.5
-0.3
+0.3
+0.3
-0.25
-0.3
2.55
Оценка

Показать рецензию

Коротко

- пошлости, вульгарности, примитивизму, - дискредитирует образ женщины-матери, - положительному отношению к алкоголю, - придерживаться идеологии "каждый сам за себя", - негативнрому отношению к беременности и равнодушию к детям.

Подробно

Обычно не смотрю современные сериалы, но на днях посмотрела сериал "Мамочки". Сезон 3 серия 1.
Слабая надежда увидеть счастливых в беременности и в связи с рождением долгожданного ребенка мамочек естественно оказалась несбыточной. О детях в сериале никто не думает.

Одна будущщая мамаша "глушит" депрессию успокоительными, которые могут привести к галлюцинациям, не думая, как таблетки повлияют на будущего ребенка, другие мамаши новорожденных детей думают лишь о том, у кого муж круче, машина круче и т.д. Ни одна не позаботилась о состоянии своего младенца. Носят младенца как ненужный сверток.

Подруга на банкете на весь зал кричит на свою беременную подругу, что она толстая, опаздывает. И кстати, эту беременную несколько раз называют толстой. А какой может быть беременная женщина? Ребенок-то в животе растет. Зрительниц наталкивают на мысль, что беременная женщина теряет часть своей красоты. Если хотите остаться красивой - не беременейте.

Еще одна из "героинь" подвергает своего мужа смертельной опасности из-за того, что приревновала его к мнимой любовнице. Несмотря на этот опасный поступок, все окончилось благополучно. Из чего зрители могут сделать вывод, что избыточная ревность не принесет вреда семье.