Luck


Последний визит: 2 часа назад
ID: #5357

Уровень 1: Новичок
Уникальные просмотры профиля: 32
Зарегистрирован: 16 нояб. 2022 г.

Показано 1-20. Всего: 80

Дева и дракон

Фильм, 2024
+0.1 -0.0
+3.5
+0.3
+0.3
+0.3
-0.10
-0.2
4.2
Оценка

Три богатыря и Пуп Земли

Мультфильм, 2023
+0.5 -0.1
+5.2
+0.3
+0.3
+0.3
-0.05
+0.5
6.95
Оценка

Сад изящных слов

Мультфильм, 2013
+0.6 -0.0
+6.5
-0.3
+0.3
+0.3
+0.5
+0.5
8.4
Оценка

Феи: Загадка пиратского острова

Мультфильм, 2014
+0.4 -0.0
+5.6
+0.3
+0.3
+0.3
-0.05
-0.05
6.8
Оценка

Феи

Мультфильм, 2008
+0.7 -0.0
+6.5
+0.3
+0.3
+0.3
+0.5
-0.05
8.55
Оценка

Геркулес

Мультфильм, 1997
+0.3 -0.2
+4.8
+0.3
+0.3
+0.3
-0.05
-0.05
5.7
Оценка

Рыцарь дорог

Сериал, 1982
+0.2 -0.0
+6.5
+0.3
+0.3
-0.3
-0.05
+0.5
7.45
Оценка

В стране чудес

Мультфильм, 2019
+0.0 -0.1
+6.5
+0.3
+0.3
+0.3
+0.5
+0.5
8.3
Оценка

Руби Гильман: Приключения кракена-подростка

Мультфильм, 2023
+0.0 -0.5
+2.9
+0.3
+0.3
-0.3
-0.05
-0.3
2.35
Оценка

Заветное желание

Мультфильм, 2023
+0.0 -0.1
+2.9
+0.3
+0.3
+0.3
-0.05
-0.1
3.55
Оценка

Показать рецензию

Коротко

Из положительных: Борьбе независимых и эмансипированных чёрных женщин за всё чёрное и пушистое. Из отрицательных: Ненависти к белым людям, межрасовым бракам, инклюзивности, толерастии, эмансипации, феминизму, матриархату, отделению детей от родителей и скрыванию детьми информации от родителей, то есть лжи родителям.

Подробно

Вот просто реально лень что-то писать по этому мульту. Опять пришлось смотреть эту гадость только чтобы написать о ней. Ничего невероятного, дрисней всегда будет дриснеем, потому просто основные смыслы и идеи, которые "корпорация бабла" вложила в их поделку.

И так начнём опять с того, что все идеи преподносимые в этом мульте, как всегда преподносятся в скрытой и замаскированной форме, цель разумеется детки, взрослым почти ничего не достаётся )

1. Пропаганда метисации и межрасовых браков.
Стандартная тема сейчас в кино, не правда ли ?... А ваше окно овертона уже распахнуто по этой теме ? Проверьте себя, насколько легко вы уже воспринимаете подобные идеи и поставьте себе место на том пути, от "ужасного до обычного".
Дед главной героини белый (условно европеец), мать негритянка, результат получаем негритянку-химеру Ашу. Следовательно, отец главной героине был белым, а мать негритянкой. Вот так тонко внедряют "расовый дальтонизм" в сознание детей. И обратите внимание количество подобной кинопродукции в последнее время просто зашкаливает. Подобные сюжетные темы чуть ли не в каждом втором фильме, (например недавний пример жена киллер https://kinocensor.ru/movie/moya-zhena-killer-24777).

(Слежу за подобными темами очень пристально и аж волосы шевелятся от понимания того, что тихо и незаметно продвигает эта "надгосударственная финансовая мафия", хотя эксперды их обычно называют "элитой"). Очень жаль, что большинство людей этому не уделяет внимания, в основном из-за непонимания, лени, эгоизма и главное - боязни обвинений в расизме, чем обильно и пользуются проплаченные продвигатели подобных идей на сайтах рейтингов, соцсетях, интернеткинотеатрах, трекерах и прочих площадок).

2. Массовка сего недомульта состоит большей частью из цветных персонажей, чисто белых персонажей в нём минимум. Это указывает на явно поставленную задача создания продукта с присутствием цветного, в меньшей степени чёрного расизма. В свете последних тенденций в сша и Европе это имеет немаловажную роль. Но замечу, что сей мультфильм направлен рекламировать подобное во всём мире.

3. Кто главная героиня ? Правильно, главная героиня негритянка-метис (или коричневая негритянка). Сколько уже можно клепать это ГЭ???...
Главная героиня негритянская женщина, что борется против злобного белого мужчины. Ну..., и каково оно вам ?
Опять имеем прямое разжигание ненависти негров и цветных к белым людям.
Как писал ранее, цель надгосударственной финансовой мафии не только вызвать массовое скрещивания людей разных рас с европеоидной расой (белые люди в этом случаи полностью исчезнут), но вызвать междоусобицу и недоверие между разными расами с целью препятствия их возможному объединению в будущем для свержения главарей самой этой мировой финансовой верхушки. А также дирижировать управляемым хаосом - стычки людей разных рас и т.д.

4. Детям Опять внедряют идею об отделении от родителей и родительской диктатуре.

а.) Главная героиня заявляет - "она взрослеет, у неё теперь её жизнь". Что в переводе на детское понимание значит - родители идите лесом, дисней нам расскажет про истинные ценности.

б.) Родители опять непонимающие. Что в переводе на детское понимание значит - родители плохие. (смотрим пункт А.)

в.) Дневник это личное. Безусловно, дневник является личными данными, но только не в случае детей. В переводе на детское понимание - скрывать от родителей переписки, чаты, друзей, круг общения и т.д.
Именно прочтение дневника, а нынче просмотр (внимательный!) смартфона поможет выявить опасность на ранней стадии.

5. Главная героиня вся гиперактивная, эмансипированная, с завышенным чсв, ну как всегда у дриснея (смайлик тошноты). Также внушается идея о её исключительности и всемогуществе, о неком высшем призвании. Что впоследствии у повзрослевших девочек ведёт как минимум к феминизму, карьеризму и депрессиям после осознания реальной жизни.

Также Главная героиня это именно женщина, но ни в коем случае не мужчина.
Что вы, наверно, уже давно заметили по общей концепции всех полнометражных продуктов корпорации чёрной мыши.
(как давно они это начали... как давно они извратили образ прекрасных принцесс и классических сказочных персонажей-девушек, создали из них существ, жаждущих славы, власти, глобального поклонения и признания, доминации (особенно над мужчинами). А потом некоторые удивляются, почему девушки лезут в грязь шоубиза и модельно-шлюшного бизнеса.

6. Главный злодей - это белый цисгендерный мужчина (ОПЯТЬ!)
Ну тут и так понятно: белый, мужчина, традиционной ориентации - враг всех.
Опять разжигание ненависти к белым людям и сладенькое для фемок ).
Идеи с плохими мужчинами обильно стимулируются в киносреде, ведь по требованию шабаша оскоровручителей феминистки обязательно должны присутствовать в определённом проценте среди управляющего состава картины, наряду с другими представителями извращенской направленности.
Недобитые фемки и мужененавистницы там собираются толпами, выливая всю свою ненависть в скрытой форме на мужчин. В скрытой форме, это потому как это всё же детский мультик )
Жирные продюсеры, которые вероятно даже не за собственные деньги снимают фильмы с "определённой тематической направленностью", этому только рады, ведь деньги им спускают свыше, от туда же и покрывают убытки в случаи кассового провала фильма.

7. Жена короля предаёт его. Предательство любимого человека, в очередной раз, внедрение уже взрослым такого сценария событий. Что ведёт к распаду семей, недоверию и т.п.
Жена предаёт мужа, ведь муж плохой белый мужчина, а она такая вся правильная и пушистая. И ведь она одна из них, из фемок. Раздавая печеньки повстанцам, плавно переобувается в полёте и занимает место мужа на посту правителя королевства, становится королевой, получая власть. Слава матриархату и дриснею !

8. Технически мульт очень дешёвый и явно сделан по-быстрому, но ведь это ж неважно, а важно то, как много корпорация чёрной мыши наштампует такого убожества в определённый срок. И в каждом из таких убожеств, будет заложена их пропаганда для детей... С развитием программ машинного обучения и генерации зависимостей (в массах ыы или искусственный интеллект) количество таких бредовых и дешёвых мультов будет только расти.

Ну и на последнее. Про козлика. Ах, какой милый козлик, отгадайте теперь, в какой религии это животное (внешне антропоморфное) является элементом поклонения.

Опасность специфики картин дриснея в том, что по основным пунктам оценочной таблицы на КиноЦензор
"Чему учит, Воспитательно-нравственный посыл фильма" фильмам и мультам невозможно выставить точную оценку. Потому как корпорация чёрной мыши действует исподтишка, когда на фоне вроде бы невинных сюжетных событий происходит закладывание деструктивного мышления, проявится которое только в будущем, когда дети вырастут и будут поступать так, как поступали их любимые персонажи из мультиков, как транскорпорация дисней учила в детстве. Например, вы никогда не уведите там наркотиков, курения или жёсткого насилия, но вы, если конечно присмотритесь, всегда сможете разглядеть темы, где в скрытой форме пропагандируется ненависть и сепарация от родителей, доминация и, например, эмансипация женщин.
Именно это и можно назвать техникой, по которой дрисней уже десятки лет создаёт сюжеты их картин, где дьявол скрывается в мелочах.

ПОМНИТЕ,

ДИСНЕЙ = ОПАСНОСТЬ.


Алеша Попович и Тугарин Змей

Мультфильм, 2004
+0.1 -0.1
+4
+0.3
+0.3
+0.3
-0.20
-0.1
4.6
Оценка

Папины дочки

Сериал, 2007
+0.1 -0.6
+6
+0.3
+0.3
+0.3
+0.5
-0.1
6.8
Оценка

Лео

Мультфильм, 2023
+0.1 -0.1
+4.8
+0.3
+0.3
-0.3
-0.05
-0.1
4.95
Оценка

Показать рецензию

Коротко

Из положительных: Всё временно, будущее не предопределено. Не надо боятся завтрашнего дня. Победить можно только в группе, активными действиями. Из отрицательных: Толерантности, феминизму, межрасовым бракам и подобному. Западной идеологии и искажённой истории.

Подробно

Слыхал, что многие нахваливают мультик, типа лучший за последнее время, пришлось глянуть, авось нетфликс действительно изменился, после громадных убытков и заверений его босья, что теперь они хорошие, больше не будет негров, геев и феминизма, они будут стараться (а не тупо отрабатывать заказ их владельцев) и вообще якобы они уважают зрителей.

Вся история сего мультика крутится вокруг рептилии, которая выступает в роли некого советчика для детей. Наверное, многих интересует, а есть ли в мультике пропаганда, ведь он от НЕТФЛИКС !?
Ну в прямом понимании нет, а вместо пропаганды применена стратегия формирования стереотипов к стандартному набору идей из списка ультраглобалистов, или скрытая пропаганда в очень тонкой форме.

И действительно, какая пропаганда, ведь это ж детский мультик, рассчитанный на детей 2-13 лет, скучно им станет, та и не стоит им вот так прямо в лоб бомбить, потому сделали всё тише и хитрее. Но нацелено это, не только на детей, а и на родителей (в общем-то, обычный подход нетфликса во всех его продуктах рассчитанных как бы на детей), и стоят за этим явно не только какие-то сценаристы, а и опытные детские психологи, работающие по заказу определённых сил.

Итак,
есть сцены, в которых родителям внушают мысль о том, что с желаниями и выбором десятилетнего ребёнка надо смерятся и делать всё как он хочет. Собственно подобное делается для того, чтобы, когда хитрые дяди\тёти\школьные психологи, склонят ребёнка, например, к смене пола, то родители должны это воспринять как некий мифический и надуманный закон (А если нет, то ювенальная юстиция уже припасена, для того её и начали вдруг активно раскручивать). К радости, подобное нацелено на население англосакских и европейских стран, так как в их школах частенько применяют программы по склонению детей к смене пола, в обход информирования об этом родителей. (Зато у нас свирепствуют цифровизаторы, которые работают на тех же хозяев, что продвигают и трансгендерство).

А детям, преподносят родителей как неких людей, которых надо стесняться, потому что они могут быть например волосатыми, старыми или носить странные велосипедные шорты (это ужасно! :). Ну вы наверняка уже поняли, куда они клонят - решение ребёнка неоспоримо, ребёнок должен считать, что он всегда прав, а если родители против, значит, родители плохие и в мульте завуалировано разъясняют детям, что с таким нельзя мирится и надо, как минимум, написать письмо родителям.

Например, под видом квадролёта (дрона) внушается идея о том, что если за ребёнком кто-то присматривает то это плохо, ибо "социальная жизнь" ребёнка тогда кончена ! Представьте, "социальная жизнь десятилетнего ребёнка", вот это поворот :)

Как вы понимаете, квадролёт является некой метафорой материнской заботы, которую продажные психологи на западе (и некоторые местные, ещё непойманные за хвост инагенты в законе), на щедрые пожертвования разных частных фондов, вывели в некое понятие гиперопеки, которое потом ставят в упрёк родителям, тем самым пытаясь отдалить детей от родителей и внушить родителям, что они что-то делают не так. Всё это, для облегчения процесса манипулирования ребёнком. Наверно те из вас, кто читает или пишет комментарии к разным фильмам, на разных площадках замечали таких активных провокаторов (или целые группы, под разными никами) в комментариях, которые с пеной писали нечто подобное как "мать психованная - сжечь ведьму", "мать затравила ребёнка", или напротив тонко восхваляли комментариями типа, "какой прекрасный мультик, всем смотреть, особенно без родителей!". А толерастные западнонастроенные модераторы никогда такого не удаляли, а удаляли любые возражения подобным сообщениям. Увы, неолиберасткая гниль на форумах и интернеткинотеатрах очень развилась и модераторы с ними заодно на многих ресурсах (например, торренттрекер rutor).

Замечу, что для разбавления истории присутствуют и пару гармоничных семей, чтобы истинные замыслы явно не бросались в глаза.

Далее по детям.

Формируется стереотип, что без смартфона, а точнее, карманного персонального компьютера, совмещённого с персональными идентификаторами в цифровой среде (это номер вашего телефона и номер сим-карты, код самого телефона и десятки идентификаторов, которые ставят разнообразные бесплатные и госприложения, ну и конечно всевидящее око "андроида" от гугела, которое всё отправляет в сша) и внушительным набором датчиков для удалённой слежки за владельцем такого устройства, невозможно просто обойтись. Все дети активно ими пользуются.

Конечно, вы может скажите, что дети и так давно все страдают номофобией и в том уже ничего такого нет (а это уже тест на овертон). Ну так в том то и дело, что за столько лет молчаливого согласия и игнорирования ситуации, дети стали тотально зависимыми от смартфонов и эта зависимость является не меньшим злом, чем зависимость от наркотиков или курения. (написал тут много про смрадфоны, но потом удалил, ибо оно не по теме мульта, если есть вопросы, спрашивайте :).

Параллельно агитации использования смартфонов идёт антиагитации книг. Старая злая учительница заставила бедных деток закрыть ноутбуки на уроке и всем выдала громадные, непонятные, тяжёлые книги. И персонажи мультика - фуууу, это ж отстой.

Феминизм и матриархат, в очень мягкой форме:

Ну коль без диснейских супербаб, то хотя бы сделаем девочек умными, рвущимися в науку или к гламуру и богатству, а мальчики будут тупенькими, второгодниками, слабыми и больными, вечно жрущими что-то и с грязными руками. Так девочкам прививают отвращение к противоположному полу, для будущего использования этого в проектах по снижению рождаемости.

Героиня Саммер, которая там самая нормальная, но всё равно, такая развитая не по годам, в одной из сцен, отвечая на вопрос младшей сестры "где мама ?", сказала: "Мамы когда-то не станет, пора взрослеть". В другой из сцен на экране долгое время показан её приз в виде статуэтки девочки-футболистки. Спрашивается, на хрена девочкам футбол ???...

Не забыли на исторической ярмарке вспомнить и Жанну Дарк и "как бы" создательницу американского флага и ещё некоторых известных женщин из американской истории.

В мульте, опять же, в очень мягкой форме продвигают толерантность, все персонажи разных рас и даже само слово "толерантность" написано в классе на экране-доске с объяснением "позитивное слово дня". А на исторической ярмарке именно негритянский персонаж был в роли Линкольна.

Имеются и глупые, иногда даже пошловатые шуточки и высказывания. Присутствует и искажение исторических событий, кому интересно рассмотрите карту великой отечественной войны, кто там всех победил и другие интересные элементы. Впрочем, для американской школы это нормально, там давно уже так официально всё преподносят.

Есть и очень гнусный русский "жук-судья", который поставил не ту оценку и был съеден рептилией, ну и конечно намёк на межрасовые браки, когда белая учительница влюблена в физрука азиата. То есть, детям внедряют мысль, что это нормально.
(и в реале, под это дело щедро накачивают все страны негритяно-азиатско-арабскими мигрантами, особенно мужчинами, включая и Россию. Наверно вы слышали про негродеревни, как думаете, что там будут делать эти негры со славянскими женщинами).

Смотреть мульт, конечно, можно, но нежелательно, особенно детям до 13 лет. Уже повторял не раз, не будет ближайшие 10 лет нормальной кинопродукции, а если фашистоглобалистов-цифровизаторов не остановить, то не будет никогда ! Все основные мировые компании, производящие кинопродукцию, принадлежат условно скажем небольшой группе уродов. Это в основном древние монархические роды, которые никуда не делись и потомки хазар под новым названием. (Поищите недавнее высказывание Маска о евреях).

"Так есть ли в мультике скрытая пропаганда ?" - спрашивает зритель.
"Конечно нет !" - хитро лыбясь отвечает представитель нетфликса.
"А если найду ?..."


Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

Фильм, 1981
+0.2 -0.0
+5.6
-0.3
+0.3
+0.3
-0.30
+0.5
6.3
Оценка

Индиана Джонс и последний крестовый поход

Фильм, 1989
+0.2 -0.1
+5.6
-0.3
+0.3
+0.3
-0.15
-0.05
5.8
Оценка

Индиана Джонс и Храм судьбы

Фильм, 1984
+0.1 -0.1
+5.2
-0.3
+0.3
+0.3
-0.15
-0.05
5.3
Оценка

Баба Яга спасает мир

Фильм, 2023
+0.1 -0.0
+4.8
+0.3
+0.3
+0.3
-0.05
+0.5
6.25
Оценка

Кибердеревня

Сериал, 2023
+0.2 -0.0
+6.5
+0.3
+0.3
-0.3
+0.5
+0.5
8
Оценка

Беверли-Хиллз 90210

Сериал, 1990
+0.1 -0.2
+6.5
+0.3
+0.3
-0.3
+0.5
-0.25
6.95
Оценка

Принц из Беверли-Хиллз

Сериал, 1990
+0.0 -0.6
+3.5
+0.3
+0.3
-0.3
+0.5
-0.1
3.6
Оценка