Евгений Макаров


Последний визит: 2 месяца назад
ID: #1004

Уровень 1: Новичок
Россия, Смоленск
День рождения: 24.01.1978
Возраст: 46
Уникальные просмотры профиля: 105
Зарегистрирован: 3 июл. 2019 г.

Показано 1-10. Всего: 10

Лингвистическое оружие: «Сексизм», «толерантность», «гендер»

КиноЦензор, 25 февр. 2019 г., 16:06:44

Как в том анекдоте:
- Для одного гендера есть врач - андролог, для второго гендера есть врач - гинеколог. А как же быть с остальными 33 гендерами? Какой врач есть для них?
- Для остальных гендеров есть один врач - психиатр
Посмотреть в статье   16 мая 2023 г., 12:27:36


КиноЦензор: Оценивай фильмы правильно!

КиноЦензор, 4 мар. 2019 г., 10:30:38

Появление Самизнаетекакихужасных людей в обществе - результат пропаганды! Самая уязвимая часть населения к пропаганде самизнаетекакойужасности - подростки на самых начальных этапах наступления половой зрелости! Потому что именно на этих этапах и появляется влечение. И если ему/ей в этот момент становления показать, как классно и здорово быть самизнаетекакимужасным человеком, да ещё и он/она положительные чувства испытает от такой любви, то это гарантированный самизнаетекакойужасный человек! Надо просто следить за тем, что смотрит, чем увлекается Ваш ребёнок, а не убивать его!
Посмотреть в статье   10 мая 2023 г., 15:51:35


Разработка нового дизайна сайта!

КиноЦензор, 24 июн. 2019 г., 08:18:31

Присоединяюсь к пожеланию добавить пункт "феминизм". Только не надо путать защиту прав женщин с феминизмом - это совершенно разные вещи! Это явление набирает всё большую силу и несёт в себе разрушительные установки в общество. Общество, в котором женщины лезут на мужское место, вытесняя оттуда мужчин, постепенно стирая различие между полами, обречено на вырождение. Феминизм - это частный случай шовинизма, в котором внушается мысль об ущербности мужчины по сравнению с женщинами. Феминизм превращает Женщину в "самку человека разумного". Феминизм - разжигатель войны полов! Только тогда общество может быть здоровым, если в нём есть разделение мужского и женского, и никто не должен нарушать границы: Мужчинам мужское, Женщинам - женское! Я не согласен, что такое опасное и очень весомое явление как феминизм можно отнести в раздел "иные деструктивные идеи". В этот раздел должны включаться посылы, которые не входят в вышеперечисленные на КЦ. Феминизм достоин быть отдельным пунктом пропаганды наряду с остальными существующими на КЦ. Например, фильм несёт в себе пропаганду объедания сладостями (а это вредно для здоровья) и феминизм. И мы поставим ему только одну галочку "иные деструктивные идеи", хотя фильм достоин двух галочек. Феминизм - не единственный пункт, который надо добавлять. Ещё пропаганда уродства, по вине которой люди (особенно дети) перестают видеть Прекрасное. Например, если людей в мультике нарисовать в причудливо-уродливом виде. Или идиотскую причёску сделать.
Другой вопрос, как бы это всё осуществить технически. Заменить какой-нибудь пункт из существующих на "феминизм" - не вариант. Все пропаганды, на которые мы ставим галочки при оценке - достойны быть на КЦ, и их нельзя объединять ни в какие пункты. Но, дело в том, что на КЦ уже выставлено огромное количество оценок, написаны сотни рецензий, отзывов. Если в оценочный раздел добавить ещё одну пропаганду - тот самый "феминизм", то, если бы я был админом, у меня возник бы вопрос, а что делать с уже выставленными оценками? Ведь они выставлены по критериям, не включающим феминизм. И как "припаять" к каждой выставленной оценке феминизм? Исправлять каждую оценку, включив в неё ещё галочку феминизма? А оценок-то выставлено уже тысячи, если не десятки тысяч. Или оставить "как есть", но возложить исправление на самих оценщиков уже по новым критериям? Здесь всё не так просто. И это я тут только философствую. А уж программистам-то задача, тем более, усложняется
Посмотреть в статье   10 мая 2023 г., 15:02:34


КиноЦензор: Оценивай фильмы правильно!

КиноЦензор, 4 мар. 2019 г., 10:30:38

Да брось, он не за этим пришёл, он пришёл жизни нас поучить. Мол, все "нормальные" люди не выбирают фильмы для просмотра, нефиг тут выбирать. Хавай что дают!
Посмотреть в статье   1 нояб. 2020 г., 13:08:01


КиноЦензор: Оценивай фильмы правильно!

КиноЦензор, 4 мар. 2019 г., 10:30:38

Тогда Вы не по адресу обратились
Посмотреть в статье   31 окт. 2020 г., 16:24:22


КиноЦензор: Оценивай фильмы правильно!

КиноЦензор, 4 мар. 2019 г., 10:30:38

Ставите под сомнение существование Киноцензора? Посыл никто не ищет. Он либо есть, либо нет. Если он есть, а мы его видим, значит что-то в фильме не то!
Посмотреть в статье   31 окт. 2020 г., 16:02:31


КиноЦензор: Оценивай фильмы правильно!

КиноЦензор, 4 мар. 2019 г., 10:30:38

вот если он "уверенный, сильный, рассудительный", то это уже вполне положительный персонаж, я это и имел ввиду.
Посмотреть в статье   22 июл. 2020 г., 10:23:53


Добавьте фильм в базу!

КиноЦензор, 25 мая 2019 г., 14:15:39

А по каким причинам могут отклонить тот или иной добавленный фильм?
Посмотреть в статье   17 сент. 2019 г., 13:19:22


КиноЦензор: Оценивай фильмы правильно!

КиноЦензор, 4 мар. 2019 г., 10:30:38

Сразу хочется сказать несколько слов оценщикам. Например, категория "наличие сцен употребления алкоголя". Ведь сказано, эту "галочку" ставить только если это употребление в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ смысле! Когда посыл фильма: "пей и ты, это так приятно". Но многие оценщики лепят эту галочку везде и всюду, даже если курят и пьют отрицательные герои, и процесс подан в отрицательном смысле, и этим несправедливо снижают оценку хорошему поучительному фильму! Включайте голову и оценивайте правильно!
Посмотреть в статье   30 авг. 2019 г., 10:22:46


Почему я выбираю КиноЦензор?

КиноЦензор, 15 авг. 2019 г., 10:54:44

Насчёт "волка с уолл стрит" полностью согласен! Меня тоже покоробило, что главный герой - наркоман.

Согласен, что надо расширить список пропаганд. Например, "создание ложных идеалов красоты, пропаганда уродства, выдача уродства за красоту" - сидишь и думаешь, к чему бы это отнести? В "пропаганду девиантного поведения", в "измены", или в "потребительство"? Или, например, пропаганда феминизма. К чему её отнести: "преступному образу жизни", "институту семьи", "культу внешности"? Да, после оценки даётся возможность кратко прокомментировать свою оценку. Ну напишу я там: пропаганда феминизма, уродства. На оценку это никак не повлияет. Так и останется "зеленый свет".
Насчёт религий не согласен. Каждый искренне верующий человек будет считать свою религию единственно правильной, и если усмотрит в фильме склонение к чему-то другому, он поставит эту галочку, и хороший фильм снизит до "жёлтого света". Вот исходя из этого надо, чтоб была галочка "пропаганда унижения человека по различным признакам: национальному, половому, возрастному, религиозному и т.п. Например, откровенно русофобский либерастический фильм "Левиафан" - он и так "красный", но там эта пропаганда присутствует. Можно было и ещё снизить оценку
Посмотреть в статье   23 авг. 2019 г., 16:22:30