Ася Петушиная


Последний визит: 6 месяцев назад
ID: #5818

Уровень 1: Новичок
Уникальные просмотры профиля: 6
Зарегистрирован: 24 окт. 2023 г.

Показано 1-11. Всего: 11

Чудо-женщина: 1984

Фильм, 2020

Почему? Равноправие тоже неплохо, много счастливых пар живущих равноправии. Ещё бы сделать так чтоб люди понимали ценность бракозаключения, запретить аборты и вообще красота. Да и патриархат и матриархат и равноправие к сожалению бывают разные. Кстати, у нас на Руси хотя офицально был патриархат, в большей мере в семьях было равноправие, по сравнению с Европой в своё время так точно. Там всё было так плохо, не знаю из-за чего, но например англосаксы за 170 лет до 4000 девушек сожгли. А ещё хороший пример равноправия монголы - у них равноправие по "дополнению" - то есть по понимаю, что в некоторых вещах от природы понимает лучше мужчина, а в некоторых других женщина. Дела внутреннее были больше на женщинах, а дела внешние на мужчинах.
Посмотреть в фильме   28 нояб. 2023 г., 23:06:58


История семьи Блум

Фильм, 2020

Это видимо для зоошизы делали
Посмотреть в фильме   12 нояб. 2023 г., 20:37:44


Как приручить дракона

Мультфильм, 2010

Не подумали, что мол, возможно там изначально показывали враждебность и примирение разных культур? Тем более, по-настоящему злобные драконы там тоже есть. Да и викинги отнюдь не богоугодные люди. Мульт конечно не для самых мелких, но с хрена ли обязательно во всём замешан дъявол? Может и в костях динозавров замешан дъявол? Или может быть мы начнём Китай ненавидеть за то что драконы у них любимые символы и животные? Вот серьёзно,не понимаю почему у вас всё сводится к борьбе зла и добра,да ещё и обязательно в христианских традициях...
Посмотреть в мультфильме   12 нояб. 2023 г., 17:49:04


Как приручить дракона

Мультфильм, 2010

И всё таки. Не согласна до конца. Ибо вряд ли допустим китайский мультфильм с добродушными драконами нацелен на манипуляции, это опять же, отголосок их культуры может быть. И КПД, могли создаваться не для душегубительных целей, хотя, учитывая что участие принимал Голливуд 🤔
Посмотреть в мультфильме   12 нояб. 2023 г., 17:47:14


Капитан Пронин

Мультфильм, 1992

Вы про рейтинг или про стереотипные мультики? Если про рейтинг, то не стоит, ибо есть прекрасные анимационные проекты, что подойдут для взрослых при том что для детей они ни к чему. А если бы у нас нормально контролировали возрастную цензуру, да и вообще хоть какую-то цензуру, то и мульты с этим рейтингом были бы шикарные куда чаще. Но если про стереотипные, то тут нельзя не согласиться. В лучшем случае это сатиры, и то, большинство из которых долбанутые. А в последнее время крайне популярны дерьмища вроде вселенной Вивиан и прочие. Однако, здесь больше надо бороться не с тем, анимационный фильм или нет, а именно с действом маркетинга. Его отсутствием вернее. Как и отсутствием какой-либо нравственности. Впрочем, во многих что мультфильмах, что фильмах 18+ почему то считают что должно всё быть окутано жестью, порном, извращениями и прочей суетой, которая для многих взрослых не годна. А некоторые темы, даже если и можно впринципе затрагивать, то крайне осторожно и расчётливо, но уж точно не ради так называемой индустрии развлечений, направленной Якоб на то чтоб веселить всех.
Посмотреть в мультфильме   12 нояб. 2023 г., 17:42:07


Андрей Рублев

Фильм, 1966

Ну, в этом плане согласна. Смысл здесь есть.
Посмотреть в фильме   12 нояб. 2023 г., 17:30:57


Доверие

Фильм, 2010

Педофилов, наркоторговцев пускай бьёт, хотя лучше сдаёт полиции. Но гомосексуалистов не думаю что корректно всех бить, ибо даже церковь признает,что выходить и бить людей, особенно родных за то что они геи это не так эффективно. "Люби человека,но ненавидь грех". В некоторых случаях для его исправления нужны радикальные меры,в некоторых более мягкие, но это опять таки условности. Не размножаться, но работоспособность никто не отменял и я не думаю что корректно всех в подряд в тюрягу, в психушку или концлагерь бросать. Если они молчат о своей ориентации или хоть или говорят кому-то свои предпочтения, но не позволяют себе шастать то и на приличной работе могут. Но в целом это спорные моменты. Большинство гомосеков, именно настоящих не самые добропорядочные люди и часто связаны с первым пунктом и конечно заслуживает хороших лещей, но вряд ли даже вы будите бить человека за то что он сказал что извращенец. Или у вас радикальная точка зрения?

Объясняю коротко и чётко с чего у меня разница между тремя пунктами:только педерасты в объективном понимании люди что могут вести себя нормально, если они проявляют симпатию к взрослым, но не более. Максимум, находят человека по возрасту. Хотя опять таки, тут много спорных моментов и адекватных геев мало,среди активистов вообще нет по-моему. Лично я придерживаюсь скорее индивидуального подхода. При этом, моё отношение с достаточно нейтрального может измениться в случае если их очень много, но сейчас стоит учесть, что многие из якобы геев не геи сами по себе, а в большей степени жертвы пропаганды. Но нейтрально относится сейчас я никак не могу.
Педофилы - неминуемо же принесут вред в этих отношениях, в первую очередь тому, кто младше. Причём не важно, если этот педофил сам ребёнок(есть такая знакомая гадостная. Самой пятнадцать лет, а развращает 12-леток). Не с проста для людей существует 18-летнее ограничение, до достижения которого лучше не заниматься такими вещами, в том числе и психологически избегать, особенно учитывая что в этом возрасте максимализм буянит. В Лолите например неплохо продемонстрированы последствия. И в жизни много ждёт неприятностей. И для педофила это тоже страдания, а ещё больше соблазнение, в итоге решиться на нехорошие действия. Но если у геев может быть добровольность, то тут только или насильственные действия или воспользование. Тут кстати и парадокс, что часто гейство и педофилия связаны, ибо многие педофилы нападают на малых детей своего пола. Поэтому крайняя нелюбовь общества к большинству геев обоснована в любом случае. Тем более у ЛГБТ самих всё настроено как раз к тому чтобы детей привлекать. Как тех кого проще убедить.
Наркоторговцы - убийцы. Продают людям то, что неминуемо, причём ещё и крайне болезненно рушит их личность и впоследствии жизнь, причём массово и многие из них считают это нормой.
Посмотреть в фильме   26 окт. 2023 г., 12:52:13


Андрей Рублев

Фильм, 1966

Там не только это же. Не всё завязано только на мерзком. И очень много возвышающих моментов есть, да и не всё в жизни должно быть радостным и весёлым и мрачное кино может быть очень даже хорошим. Касательно сцен, то если они обоснованы,то можно их пережить. Тем более извините,ПЫТАЛИСЬ воссоздать примерно портрет Андрея, чья жизнь была не так то уж прекрасно. Единственное, историчность там реально низкая. Этот фильм недавно показывали в кинотеатрах и значительную часть людей он приводил не в упадчество, а создавал иллюзию третьего измерения. Или вы ко всему придираетесь?
Это ж фильм Тарковского.Детям показывать ни в коем случае не надо, но я бы не сказала что фильм реально назвать такой уж гадостью. А "Сладкую жизнь" вообще облили поносом не за дело. Ну, местами за дело, но ни за что не поверю что там всё хуже чем в Адском Боссе.
Посмотреть в фильме   25 окт. 2023 г., 20:25:09


Сладкая жизнь

Фильм, 1960

Забавно. Николай Бурляев говорил что это один из немногих достаточно неплохих фильмов с появлением геев... Ещё и от Федерико Феллини. Или за счёт чего тут всё так страшно? Объясните люди добрые пожалуйста. Мне кажется что это какая-то накрутка, даже Адский Босс почему то внезапно уступает этой хрени.
Или я чего-то не понимаю?
Посмотреть в фильме   25 окт. 2023 г., 20:18:58


Адский Босс

Мультфильм, 2020

Эх, согласна. Детские мультфильмы представляют из себя в основном дичь. А те что взрослые и того страшнее...откуда блин такая уверенность что взрослые только и делают что матами кидаются, бухают и всем хотят пятую точку поджешь. Как будто авторы сего "шЫдевра" сами дети, которым дали свободу и компьютер и значит можно делать что угодно. Причём этот босс дичь и в моральном и в художественном плане.

Интересно, есть ли годные произведения где присутствуют не малым планом преступники, геи и при этом не хочется застрелиться.
Посмотреть в мультфильме   25 окт. 2023 г., 18:27:43


Паразиты

Фильм, 2019

Ну с, я не думаю что не может быть фильмов гле появляются неприятные моменты. Но таких фильмов должно быть меньше и многие шататься не в СМИ и значительно больше хороших. И вы правы, Реквием по мечте пропаганда, ибо почти весь фильм герои кайфуют от наркоты и лишь в самом конце до них доходит что нечего было их жрать.
Посмотреть в фильме   24 окт. 2023 г., 11:54:49