Emilis Pileckis


Последний визит: 20 часов назад
ID: #1644

Уровень 1: Новичок
Литва, Vilnius
День рождения: 27.06.1990
Возраст: 31
Уникальные просмотры профиля: 5
Зарегистрирован: 5 окт. 2019 г.

Показано 1-1. Всего: 1

Вторжение

Фильм, 2019
Показать оценку
+0.3 -0.1
+6
-0.3
-0.3
+0.3
-0.20
-0.1
5.6
Оценка

Коротко

+ герои жертвуют собой ради других + если что-то массово говорят в интернете - это вражеская пропаганда + причины протестов не те, что озвучиваются + не только холодный разум и алгоритмы имеют значение + подделать личность сидельца соцсетей - легко - алкоголь - норм средство против депрессии и традиция - переспали - трансгуманизм ? курение вредно, но порой можно ? надо вести себя разумно и без агрессии, но избить кого-то - это по-человечески

Подробно

Согласен с тем, что Бондарчук попытался в этом фильме угодить "и нашим и вашим".

Сюжет в этом фильме - только обертка, какой-то оригинальности требовать - не знаю, стоит ли. Главное не новые сюжетные линии, а кто герой и кто злодей.

Порадовало то, что в отличие американских фильмов, где есть главный злодей, которого убивают страшной смертью, здесь все люди, даже заблуждавшиеся, в конце концов проявляют себя с лучшей точки зрения.
Но самое главное достоинство фильма - это показ того, как работает современная пропаганда в интернете.

К сожалению, алкоголь - это неотъемлемая часть жизни героев.
Очень печально, что предпоследняя песня в начале субтитров отдана Билли Айлиш - сатанистке.

Я думаю, для современной молодежи - фильм достаточно хорош. И хорошо, что у нас научились с точки зрения зрелищности (спецэффекты на уровне) делать фильмы не хуже, чем за бугром, для тех, кто спецэффекты любит.
А для той части, что, к счастью, незнакомы с алкоголем и Б.А., фильм требует необходимых разъяснений о пропаганде алкоголя и депрессивных настроений в СМИ.