Лучшие фильмы по версии КиноПоиска и их оценка на КиноЦензоре



Аналитики портала «КиноПоиск» составили рейтинг фильмов и сериалов, вышедших  с 1 декабря 2018 года по 1 декабря 2019-го, и которые зрители выше других оценили в этот период. Главным иностранным фильмом года стала «Зеленая книга» Питера Фаррелли. Эта работа американского режиссера оказалась и одной из самых популярных картин на КиноПоиск HD. В список главных зарубежных кинолент также вошли «Джокер» и «Мстители: Финал».

Среди российских фильмов первое место занял «Балканский рубеж» Андрея Волгина. Кроме того, в первую тройку зрители включили «Текст» Клима Шипенко и «Завод» Юрия Быкова. Главным анимационным фильмом стал «Человек-паук: Через вселенные», а «Игру престолов» признали главным сериалом года. Среди новых сериалов зрители выделили «Чернобыль» от HBO.

Предлагаем познакомиться с оценками этих же фильмов на сайте КиноЦензор, чтобы, во-первых, узнать, какие идеи и смыслы продвигают эти картины, а во-вторых, наглядно увидеть разницу в оценке с позиции «развлечения» (КиноПоиск) и с позиции «влияния на широкую аудиторию» (КиноЦензор):

Оценка / количество голосов (на момент публикации новости):

Смотрите фильмы осознанно и оценивайте их правильно вместе с КиноЦензором!


10     1
Оцените статью

95 7
24.12.2019 10:41
Опубликовано в Аналитика

Поделиться  

В чём главный обман Оскара?
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ

Читайте также

Музыка
Чему учат песни Майли Сайрус?
Аналитика
Как правильно оценивать фильмы?
Мультфильмы
Чему учит мультфильм «Сейлор Мун»?
Сериалы
Чему учит сериал «Легко ли быть молодым»?


Комментарии к статье «Лучшие фильмы по версии КиноПоиска и их оценка на КиноЦензоре» (7)

Комментарии (7)

Трезвая Империя 7 мар. 2020 г., 17:17:01

Зелёная книга- отвратительный, напичнанный вредными посылами, фильм.В добавок к пропаганде легальных наркотиков(алкоголя и табака),педерастии, вредного питания, в фильме ещё и присутствует черный расизм(дескать,белый человек всегда тупой, а негры на самом деле интеллектуалы)


Трезвая Империя 7 мар. 2020 г., 17:19:09

А вот фильм "Завод" мне понравился. Не могу сказать, что он высоконравственный. Но как хороший философский боевик очень даже пойдёт.


Александр 7 июн. 2020 г., 11:28:35

Оценки они сами подкручивают, какие именно им нужно! Давно дело было, я занизил определённые фильмы из их топ-250, оценки на уровне 4 - 5 баллов. Они сначала удалили мои оценки, через какое то время. А потом заблокировали возможность влиять на общий рейтинг фильма. Простой пример - находишь редкий фильм с парой голосов и выставляешь самую высокую или низкую оценку(только ради эксперимента) и она ни как не повлияет на рейтинг любого "кинопроизведения". Потом можно ждать хоть месяц)


Показать 1 ответ
Медок Зарофф 7 июн. 2020 г., 11:30:54

Пра-а-вильно!
Честно скажу что Кинопоиск лучше Киноцензора но только с технической точки зрения.


Ctehbka Dubstepuh 9 июн. 2020 г., 08:32:09

Кинопоиск удаляли мои оценки , а стрёмным сериалам ставили от моего имени высокую . Всем известно , что они завышают всякому шлаку .


Показать 2 ответа
Медок Зарофф 9 июн. 2020 г., 10:15:51

Стой-стой-стой.
Это и правда так было?


Ctehbka Dubstepuh 9 июн. 2020 г., 18:30:14

именно так и было . Ещё эти геи , когда я добавлял интересные факты , отторгали их когда я писал что актёр участвовал в ВОВ, Хотя не все , может зависело от модератора ... но что от моего имени ставились хорошие оценки фильмам от которых меня тошнит - с месяц назад такое было .