Комментарии к оценке, Рецензии и Отзывы на КиноЦензоре



Хотя основой системы оценки и рейтинга КиноЦензора служит пошаговый алгоритм с тестовой системой (в рамках которого достаточно просто проставить галочки в 7 пунктах голосования), но на каждой странице фильма предоставлены и широкие возможности для более детального описания своих впечатлений от просмотра и выявленного влияния фильма. 

Во-первых, это комментарии к каждому пункту голосования. Когда вы оцениваете уровень насилия в фильме по 10-бальной шкале или отмечаете наличие сцен с алкоголем/пошлостью, то система предлагает вам также оставить комментарий к каждому своему ответу. В нём вы можете кратко описать, почему вы сделали тот или иной выбор. Другие пользователи при просмотре страницы фильма смогут видеть все эти заметки. 

Во-вторых, после того, как вы выполнили все 7 шагов голосования, у вас открывается возможность для написания развёрнутой рецензии на данный фильм. Рецензия состоит из 2-х блоков «Чему учит / Коротко» (до 450 символов) и «Ваше мнение / Подробно» (от 1000 до 7000 символов). Доступного объёма вполне достаточно, чтобы подробно изложить свою точку зрения по оцениваемому произведению. 
Рецензии всегда перед публикацией отправляются на модерацию. В случае отклонения рецензии, модератор сделает пометку о причинах отклонения и вам придёт соответствующее уведомление в личный кабинет. В личном кабинете ваша рецензия в любом случае останется вам доступна. Если рецензия «Одобрена и опубликована», система также оповестит вас. 

В-третьих, если у вас нет желания писать развёрнутую рецензию, но есть что-то важное, что вы хотели бы сказать относительно этого фильма, то в самой нижней части страницы находится раздел «Отзывы», где вы можете оставить свой комментарий на фильм. Здесь нет ограничений по минимальному размеру и нет премодерации. 

Возможен и 4-й вариант: Если вы провели детальное исследование по какому-то фильму, и его объём и качество превышают доступные размеры рецензии – то вы можете прислать его в редакцию КиноЦензора (в сообщения группы ВК или на почту: kinocensor.ru@gmail.com), и мы опубликуем ваш материал отдельной статьёй на главной странице сайта, при этом ваш профиль будет указан в качестве автора. Ссылка на эту статью также появится на странице фильма под текстом описания. 

Надеемся, что предоставленных инструментов будет достаточно для решения всех возможных задач. 

КиноЦензор – Оценивай фильмы правильно!


7     0
Оцените статью

10 2
13.04.2019 11:24
Опубликовано в Новости

Поделиться  

Читайте также

Аналитика
Центральное телевидение России должно быть семейным!
Фильмы
Чему учит сериал «Мамочки»
Аналитика
Методы пропаганды алкоголя средствами кинематографа
Другое
Технология работы российских телеканалов на примере одной «новости»


Комментарии к статье «Комментарии к оценке, Рецензии и Отзывы на КиноЦензоре» (2)

Комментарии (2)

Настя 22 мая 2019 г., 19:46:10

Я хочу спрсить, а почему Вы лишь некоторые рецензии опубликовали на стене группы? Опубликованные, выходит, самые лучшие?


Влад Донцов 29 мая 2019 г., 12:57:00

Благодарю за предоставленную информацию, буду знать.