World Of Tanks: Виртуальные герои



Игра World of Tanks впервые появилась в 2010 году и с тех пор собрала многомиллионную аудиторию. По информации вице-президента компании Wargaming.net Андрея Яранцева, в 2014 году были зафиксированы дни, когда количество одновременно играющих пользователей только на российском сервере превысило один миллион человек.

Цифры внушительные и, к сожалению, учитывая популярность игры, сомневаться в их достоверности не приходится. Ну что же, давайте немного поближе познакомимся с этим творением.

Прежде всего, отрадно, что игру сделали наши белорусские ребята из компании Wargaming.net. Правда, штаб-квартира у этих белорусских ребят почему-то в Лондоне, но да ладно. Отрадно, что саму игру можно скачать бесплатно, но опытные геймеры жалуются, что без денег в World of Tanks играть намного сложней и рано или поздно большинство любителей танков, чтобы ускорить свой профессиональный рост в игре, покупают себе премиум аккаунт. Хотя упрекать разработчиков в этом не стоит: поддержание работоспособности такой игры стоит серьёзных финансовых затрат, которые естественно должны окупаться.

Теперь о самой игре, которая представляет собой аркадный танковый симулятор с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Всё здесь сделано на высоком уровне: более 300 видов танков и самоходных орудий, при создании которых учитывались мнения военных историков и экспертов; сложная модель повреждений, на которую влияет тип и толщина брони, скорость снаряда и угол его попадания в танк; широкие возможности для усовершенствования техники и многое другое. Конечно, кто-то придерётся к каким-то мелочам, но согласитесь, из сопоставимых аналогов в жанре симуляторов только «War Thunder».

Аргументы игроков World of Tanks

Всё в танках хорошо, только вот подавляющему большинству женщин они почему-то не нравятся. Во всяком случае, это один из самых популярных вопросов на женских форумах: как отучить мужа от танков. Но оно и понятно – что могут понимать эти женщины в танках? Здесь ведь настоящие военные баталии, чисто мужское дело, а они со своими детьми лезут, ремонтом, какими-то мелкими проблемами. Подумаешь, 5 часов поиграл на выходных, и в театр не пошли. Пусть вообще радуются, что мужик дома сидит, а не по бабам и кабакам бегает.

К тому же игра очень поучительная – она волю к победе тренирует, командные навыки развивает,  а сколько всего про танки можно узнать: у кого какая пушка, скорость, толщина брони, где слабые места. Очень полезные знания. Я хоть и не танкист, но мне в жизни обязательно пригодятся – будет,  о чём с друзьями поболтать, эрудицией блеснуть. Не зря же я на изучение этой информации в игровой манере потратил несколько тысяч часов.

Убитое время…

А теперь серьёзно. Ситуация такова, что большинство игроков в World of Tanks проводят за этим занятием в среднем каждый день по 2-3 часа, естественно на выходных побольше, в будние дни поменьше. 2-3 часа свободного времени в сутки – это до 1000 часов в год. За это время можно было бы прочитать 100 книг; пройти 10-20 курсов обучения или тренингов, на приемлемом уровне освоить одну из большинства современных профессий или специальностей, сделать уйму всего полезного и запоминающегося.

World Of Tanks чему учит

Вместо этого большинство игроков в World of Tanks тратят практически всё своё свободное время на виртуальные удовольствия, тешат своё самолюбие своей виртуальной крутостью, и планомерно деградируют, превращаясь в ленивых, безответственных и пассивных людей, которые уже никуда не стремятся, а хотят, чтобы их только не трогали, пока они развлекаются, зачастую сопровождая свой «отдых» громким матом.

Притом, не только дети, но и многие взрослые мужики позволяют себе тратить всё свободное время на игру, несмотря на то положение, в котором сейчас находится страна и русский народ, к которому большинство из них себя причисляет.

Называем только самые очевидные вещи:

  • Тотальная пропаганда пошлости и грязи по всем телеканалам, нацеленная на развращение детей и деградацию взрослых;
  • 4- е место России в мире по уровню употребления алкоголя и одно из первых мест по потреблению табака.
  • Активная фаза внедрения ювенальных технологий и множества других инициатив, нацеленных на разрушение института семьи и сокращение населения.

Займись самообразованием!

Чтобы увидеть реальность любой из перечисленных проблем, достаточно потратить 10 часов на их изучение и понять, что исправлять это всё, кроме тебя, некому. Но для того, чтобы всё это исправить, нужно сначала во всех этих вопросах хорошо разобраться, то есть заняться самообразованием. А для того, чтобы у тебя появилось время на самообразование, нужно прекратить играть в любую онлайновую игру и заниматься другими подобными вещами, не связанными с личностным развитием.

Зато, когда ты во всём этом разберёшься, то с удивлением обнаружишь, что все эти онлайновые игры, наподобие World of Tanks, World of Warcraft, DoTa, Lineage и так далее были созданы, по большей части, только для того, чтобы отвлечь тебя и не допустить до серьёзных вопросов.


7     1
Оцените статью

42 27
29.11.2018 12:12
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Читайте также

Аналитика
Чему учат фильмы про супергероев?
Передачи
Чему учит шоу Мужское / Женское?
Аналитика
Технология продвижения извращений в России
Аналитика
Пропаганда суицида в массовой культуре


Комментарии к статье «World Of Tanks: Виртуальные герои» (27)

Комментарии (27)

Павел Ковалёв 1 февр. 2020 г., 01:55:45

Всё верно.


Показать 2 ответа
Ctehbka Dubstepuh 22 мар. 2020 г., 01:21:09

рожать а не жить ? Это что взаимосключающие понятия по твоему ? Мне вот лично пофиг родишь ты кого-то или нет ,, не родишь , и вылетешь просто из цепочки и твои гены нигде больше не повторятся . Это отбор , и не думай что кто-то будет по этому поводу плакать . Тот кто не хочет детей просто вымрет , и это хорошо . Иначе не должно и не может быть . В моём понимании это означать будет что твои родители просто зря жили по факту . И ты знаешь , они сами виноваты .


Ctehbka Dubstepuh 23 мар. 2020 г., 15:46:18

Не думаю , что из детского дома отдадут ребёнка одинокой фемке .


Трезвая Империя 8 мар. 2020 г., 13:00:08

Компьютерные игры- зло. Особенно онлайн игры у которых нету конца. Ладно ещё одиночную игру можно пройти и забыть, а если это стратегия даже немного себя развить. Но бесконечные контер страйки и танки у людей отнимают десятки тысяч часов и люди из-за них сильно деградируют. Надо чтобы создатели игр вводили ограничение на времяпровождение в их играх, например 2 часа в день, тогда игроки не будут так деградировать, тратя всё время на их игры.


Показать 17 ответов
Трезвая Империя 20 мар. 2020 г., 21:52:07

А в змейке надо накормить змею. И что же теперь это не пустая трата времени?


Владислав 31 мар. 2020 г., 10:33:42

Многие с вами не согласятся по поводу того , что сон это трата времени . Если мы об одном и том же , то есть бесполезная .


Ctehbka Dubstepuh 22 мар. 2020 г., 01:23:53

В КСку бросил лет 6 назад , мало того что отнимает кучу времени , так ещё и нервов немерено . играл с 2000-х годов в неё )))


Иван Родин 28 мар. 2020 г., 19:00:05
-2

Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=tYzGGVRlZPs


Владислав 30 мар. 2020 г., 16:41:47
-2

И играли с трех аккаунтов ... ))) Вы еще про борьбу алкогольных и табачных компаний с самими собой расскажите ! Очень интересно будет понять (по вашему мнению) для чего это вся профанация ?!


Трезвая Империя 30 мар. 2020 г., 16:46:08

Я не понимаю зачем со мной общаются тролли у которых ни одной оценки и ни одного отзыва нету? На что вы рассчитываете?
Уже давно можно сделать так, чтобы с одного ip была возможность создания только одной учетной записи.


Владислав 31 мар. 2020 г., 10:27:35
-1

Да какая разница каким способ наркот или алкаш выкрутится из под запрета и чем он это оправдает .
Про ip вообще полная дурь . Т.к. с одного адреса могут выходить реально разные пользователи . И что вы на это скажете Роспотребнадзору ... ))
По поводу "троллинга" , вы всегда людей делите по количеству лайков , балалайков и прочей лабуды . Для вас мнение человека не важно , или для вас не все люди , или люди только те кто с вами согласен ? Что вообще за подход .
Вы что , господь бог ... Простите не записались ! )))


Трезвая Империя 31 мар. 2020 г., 13:12:19

Я вас вообще не понимаю. Есть куча программ, которые могут вообще отключать компьютер через определённое время, и никаких проблем их установить кроме нежелания я не вижу. И причём здесь Роспотребнадзор? Не верно и сравнение игроманов с наркоманами(легальными и нелегальными), так как у игромана только психологическая зависимость, а у наркоманов и психологическая и химическая. Так что в разы проще справиться с игроманией.
Я просто не вижу смысла регистрироваться на КиноЦензоре(кроме троллинга), чтобы только спорить с Трезвой Империей.


MrStarling509 24 нояб. 2020 г., 18:59:30
-4

Трезвая Империя, НЕКОТОРЫЕ сюжетные игры длятся 100-150 часов (TES 5, Ведьмак 3, Red Dead Redemption) Большинство же длится 20-40 часов (WD 2, WD legion, GTA 5, Battlefield 4) Для понимания, в GTA online за 4 года я поиграл 1294 часа. 4 ГОДА, когда тот же WD 2 я прошел за 3 дня (42 часа это заняло) , не скипая диалоги. Так что с вашей точки зрения - сюжетные игры хуже, чем ММОшки. Про 2 часа в день - вообще бред. Катка в том же батлфилде 5 длится час (могу ошибаться, давно туда не заходил) К тому же такое ограничение не выгодно никому, т к я бы посмотрел сколько лет вы бы проходили RDR 2 (там 150+ часов гейплея) при таком ограничении, про то что компании лишатся заработка - вообще молчу, никто не захочет покупать за 2000+ рублей игру, которая через 2 часа тебя пошлёт.
Откровенный бред типа ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧАСОВ - я не вижу смысла комментировать (на всякий случай повторюсь еще раз в GTA online за 4 года у меня 1200 часов, при том, что первый год я играл активно.


Трезвая Империя 24 нояб. 2020 г., 19:16:03

Ты лишь подтвердил мои слова. Столько времени просрал зря.


MrStarling509 24 нояб. 2020 г., 19:48:33
-4

Трезвая Империя, Если бы я сказал бы, что читаю книги 24/7 - вы не сказали бы так. У меня вопрос, чем отличается та же Red Dead Remeption 2, от 3-х мушкетеров? Ничем, кроме того что в RDR 2 - глаза не устанут после 1-го часа чтения, ну и эффект присутствия куда больше. Даже морали у обоих +- одинаковы.


Алекс 25 нояб. 2020 г., 13:31:27
-3

Мда, тех кто защищает компьютерные игры, их обзывают мракобесами. А вот тех кто любят читать книги, их почему-то так не обзывают. Только вот некоторые книги тоже плохие, как например Гарри Поттер, Мумии-тролли и современная детская литература. Да ещё и читать всякие форумы - глаза устают от белого фона.
Сейчас весь мир (за исключением Швеции и Беларуси) накрыла пандемия коронавируса, уже нельзя нигде по путешествовать да даже в общественные места без маски не пустят. Так что придётся мне сидеть дома и читать книги.


MrStarling509 25 нояб. 2020 г., 14:32:03
-3

1) Мракобесами называют тех - кто всерьёз сидит на сайтах подобных этому и ищет смыслы во всем, вы скоро даже в столбах начнеет искать смысол, наверняка пропагандируют посадки на бутылку, они ведь продолговатые.
2) За кого вы вообще говорите? За кучку сектантов - ок. Если за большинство - я могу привести в доказтельство продажи той же GTA 5, Red Dead Redemption 2, в доказательство того-что большниство к ПК гэймингу относится положительно (а еще есть консоли и мобайл гейминг)


Трезвая Империя 25 нояб. 2020 г., 18:15:15

Что-то не нравится в этом сайте. Милости просим свалить отсюда. Нормальные люди всем довольны.


Алекс 28 нояб. 2020 г., 00:11:27

Он (Трезвая Империя) антисоветчик, антикоммунист, он сетуют за возрождение монархии и Российской Империи. Так что в чём-то он не согласен с Научи хорошему.


Трезвая Империя 28 нояб. 2020 г., 16:30:49

Да, но я никогда не топлю за радужную либерастню(что прямо противоречит идеологии НХ) и не называю последователей Научи Хорошему мракобесами и кучкой сектантов, как это делает МрСтарлинг666.


MrStarling509 30 дек. 2020 г., 22:31:57
-2

Трезвая Империя, Вы мне кстати так и не ответили, что такого в RDR 2, что она для вас хуже, чем 3 мушкетера?
И например тот же киберпанк 2077 - продвигает те же идеи, что и ваш любимый канал научи хорошему. Ну кроме совсем тупых мюслей научи хорошему, типа СЖЕЧЬ ВСЕХ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК, РАСИЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ, РАССТРЕЛЯТЬ ТУПИХ ОМЭРИКАНЦЕВ, и прочие бредни (игра о корпорациях и о том, что потребительство - плохо, точнее Сильверхенд aka Киану Ривз говорил об этом немного другое, но если я процитирую его - мне дадут бан на 2 недели)


Ctehbka Dubstepuh 22 мар. 2020 г., 01:08:58

Статья интересная , только почему автор считает тренинги чем-то полезным . Абсолютное большинство тренингов - это не только потеря времени , денег но и изменение сознания . Не прощи ли идти сразу в секту вступить ? Тех кто проходил тренинги узнать легко . Это неудачники с раздутым самомнением . Они думают что всё знают и умеют но в итоге занимаются всякой фигнёй типа наращивания ногтей , лично меня они сильно раздражают .


Показать 5 ответов
Трезвая Империя 28 мар. 2020 г., 17:02:34

Есть и полезные тренинги. Например, курс "Феноменальная память" Станислава Матвеева или курс самодисциплины от Ютуб канала "Простые Мысли". Но есть также и куча бесполезных курсов и тренингов.


Ctehbka Dubstepuh 29 мар. 2020 г., 08:22:28

"феноменальная память" помогает развить память ?


Трезвая Империя 29 мар. 2020 г., 11:16:35

Да, Станислав Матвеев является рекордсменом по запоминанию числа Пи(3,14...). Про него есть несколько интересных фильмов( вот один из них https://youtu.be/HjNQHm2GiMk) и также отличная книга "Феноменальная память. Методы запоминания информации | Матвеев Станислав". Думаю, если захотеть, её можно найти на торрентах, но я этого не одобряю:)


Ctehbka Dubstepuh 29 мар. 2020 г., 14:09:57

не одобряешь торренты ?


Трезвая Империя 29 мар. 2020 г., 14:28:45

Не одобряю скачивание с торрента полезной отечественной информации(фильмов, книг и т. д.), имеющихся в свободной продаже. Творцы из-за это теряют прибыль и соответственно возможности для создания новых полезных произведений. А скачивание иностранной информации и уже не имеющейся в продаже одобряю.