World Of Tanks: Виртуальные герои



Игра World of Tanks впервые появилась в 2010 году и с тех пор собрала многомиллионную аудиторию. По информации вице-президента компании Wargaming.net Андрея Яранцева, в 2014 году были зафиксированы дни, когда количество одновременно играющих пользователей только на российском сервере превысило один миллион человек.

Цифры внушительные и, к сожалению, учитывая популярность игры, сомневаться в их достоверности не приходится. Ну что же, давайте немного поближе познакомимся с этим творением.

Прежде всего, отрадно, что игру сделали наши белорусские ребята из компании Wargaming.net. Правда, штаб-квартира у этих белорусских ребят почему-то в Лондоне, но да ладно. Отрадно, что саму игру можно скачать бесплатно, но опытные геймеры жалуются, что без денег в World of Tanks играть намного сложней и рано или поздно большинство любителей танков, чтобы ускорить свой профессиональный рост в игре, покупают себе премиум аккаунт. Хотя упрекать разработчиков в этом не стоит: поддержание работоспособности такой игры стоит серьёзных финансовых затрат, которые естественно должны окупаться.

Теперь о самой игре, которая представляет собой аркадный танковый симулятор с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Всё здесь сделано на высоком уровне: более 300 видов танков и самоходных орудий, при создании которых учитывались мнения военных историков и экспертов; сложная модель повреждений, на которую влияет тип и толщина брони, скорость снаряда и угол его попадания в танк; широкие возможности для усовершенствования техники и многое другое. Конечно, кто-то придерётся к каким-то мелочам, но согласитесь, из сопоставимых аналогов в жанре симуляторов только «War Thunder».

Аргументы игроков World of Tanks

Всё в танках хорошо, только вот подавляющему большинству женщин они почему-то не нравятся. Во всяком случае, это один из самых популярных вопросов на женских форумах: как отучить мужа от танков. Но оно и понятно – что могут понимать эти женщины в танках? Здесь ведь настоящие военные баталии, чисто мужское дело, а они со своими детьми лезут, ремонтом, какими-то мелкими проблемами. Подумаешь, 5 часов поиграл на выходных, и в театр не пошли. Пусть вообще радуются, что мужик дома сидит, а не по бабам и кабакам бегает.

К тому же игра очень поучительная – она волю к победе тренирует, командные навыки развивает,  а сколько всего про танки можно узнать: у кого какая пушка, скорость, толщина брони, где слабые места. Очень полезные знания. Я хоть и не танкист, но мне в жизни обязательно пригодятся – будет,  о чём с друзьями поболтать, эрудицией блеснуть. Не зря же я на изучение этой информации в игровой манере потратил несколько тысяч часов.

Убитое время…

А теперь серьёзно. Ситуация такова, что большинство игроков в World of Tanks проводят за этим занятием в среднем каждый день по 2-3 часа, естественно на выходных побольше, в будние дни поменьше. 2-3 часа свободного времени в сутки – это до 1000 часов в год. За это время можно было бы прочитать 100 книг; пройти 10-20 курсов обучения или тренингов, на приемлемом уровне освоить одну из большинства современных профессий или специальностей, сделать уйму всего полезного и запоминающегося.

World Of Tanks чему учит

Вместо этого большинство игроков в World of Tanks тратят практически всё своё свободное время на виртуальные удовольствия, тешат своё самолюбие своей виртуальной крутостью, и планомерно деградируют, превращаясь в ленивых, безответственных и пассивных людей, которые уже никуда не стремятся, а хотят, чтобы их только не трогали, пока они развлекаются, зачастую сопровождая свой «отдых» громким матом.

Притом, не только дети, но и многие взрослые мужики позволяют себе тратить всё свободное время на игру, несмотря на то положение, в котором сейчас находится страна и русский народ, к которому большинство из них себя причисляет.

Называем только самые очевидные вещи:

  • Тотальная пропаганда пошлости и грязи по всем телеканалам, нацеленная на развращение детей и деградацию взрослых;
  • 4- е место России в мире по уровню употребления алкоголя и одно из первых мест по потреблению табака.
  • Активная фаза внедрения ювенальных технологий и множества других инициатив, нацеленных на разрушение института семьи и сокращение населения.

Займись самообразованием!

Чтобы увидеть реальность любой из перечисленных проблем, достаточно потратить 10 часов на их изучение и понять, что исправлять это всё, кроме тебя, некому. Но для того, чтобы всё это исправить, нужно сначала во всех этих вопросах хорошо разобраться, то есть заняться самообразованием. А для того, чтобы у тебя появилось время на самообразование, нужно прекратить играть в любую онлайновую игру и заниматься другими подобными вещами, не связанными с личностным развитием.

Зато, когда ты во всём этом разберёшься, то с удивлением обнаружишь, что все эти онлайновые игры, наподобие World of Tanks, World of Warcraft, DoTa, Lineage и так далее были созданы, по большей части, только для того, чтобы отвлечь тебя и не допустить до серьёзных вопросов.


4     1
Оцените статью

17 23
29.11.2018 12:12
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Читайте также

Другое
Чему учат песни группы Reflex, или как Ирина Нельсон заслужила медаль?
Аналитика
Сексуальная революция, продвигаемая российским телевидением
Аналитика
Зачем на телевидении нужны юмористы?
Другое
Журнал «Psychologies»: Псевдопсихология для широких масс


Комментарии к статье «World Of Tanks: Виртуальные герои» (23)

Комментарии (23)

Павел Ковалёв 1 февр. 2020 г., 1:55:45

Всё верно.


-3

"Но оно и понятно – что могут понимать эти женщины в танках? Здесь ведь настоящие военные баталии, чисто мужское дело, а они со своими детьми лезут, ремонтом, какими-то мелкими проблемами"


Действительно, что они понимают? Я девочка и мне 12(уверена, будут комментарии типа "Девочка? Иди влюбляйся, ты создана для того чтобы рожать, а не жить. И вообще тебе 12, ты ребенок, а значит тупой и не знаешь даже как будет 1+1!"), мой папа играет в эту игру и я с удовольствием смотрю, как он играет. Он даже учил меня играть и я иногда играю в эту игру.
Понимаю про мелкие проблемы, моя мама такая увы(я люблю свою маму). Но, а что значит "они со своими детьми лезут"? Она рожала(а это очень больно, больнее чем обычный удар по лицу), сама же все делает, а отец ей не помогает. Трахались(да мне 12, но я на улице в 8 лет слышала это слово и мне было интересно что это значит. Поняв что это, теперь жалею об этом) двое, а все делает только одна... По подобным причинам даже в будущем рожать не хочется с учетом того, что рожать это очень больно, а ещё самой на что-то жить нужно...


Ctehbka Dubstepuh 22 мар. 2020 г., 1:21:09

рожать а не жить ? Это что взаимосключающие понятия по твоему ? Мне вот лично пофиг родишь ты кого-то или нет ,, не родишь , и вылетешь просто из цепочки и твои гены нигде больше не повторятся . Это отбор , и не думай что кто-то будет по этому поводу плакать . Тот кто не хочет детей просто вымрет , и это хорошо . Иначе не должно и не может быть . В моём понимании это означать будет что твои родители просто зря жили по факту . И ты знаешь , они сами виноваты .


-3

Если я захочу детей, то возьму из детского дома, ибо им самим семья нужна. Но это не значит, что люди должны плодиться как кролики, а женщины должны быть лишь инкубаторами.
Также, если вы читали внимательно текст, то заметили, что "я не хочу жениться и рожать детей" лишь в конце. Саму меня бомбит с "что могут понимать женщины в этих играх"(а ведь бы поняли, если бы их не воспитали неженками, которые только умеют бояться и быть слабыми) и особенно с "они со своими детьми лезут"(именно детьми), потому что как бы полюбили друг друга двое, женились двое, делали всё что нужно для беременности двое, а воспитает одна женщина .-. А потом кто-то и думает "почему отец не обращает на ребенка внимание и делает свои дела"? Про театры и другие мелочи это понятно, по ним глупо жаловаться.


Ctehbka Dubstepuh 23 мар. 2020 г., 15:46:18

Не думаю , что из детского дома отдадут ребёнка одинокой фемке .


Трезвая Империя 8 мар. 2020 г., 13:00:08

Компьютерные игры- зло. Особенно онлайн игры у которых нету конца. Ладно ещё одиночную игру можно пройти и забыть, а если это стратегия даже немного себя развить. Но бесконечные контер страйки и танки у людей отнимают десятки тысяч часов и люди из-за них сильно деградируют. Надо чтобы создатели игр вводили ограничение на времяпровождение в их играх, например 2 часа в день, тогда игроки не будут так деградировать, тратя всё время на их игры.


Не все игры зло.
Я знаю одну игру, она конечно не компьютерная, а на телефонах, называется "Stellar fox"
Там нужно лисёнку помочь вернуться домой, рисуя линии(а какие линии надо рисовать для прохождения уровня нужно думать)


Трезвая Империя 20 мар. 2020 г., 21:52:07

А в змейке надо накормить змею. И что же теперь это не пустая трата времени?


-3

Трата времени может быть везде, особенно в реальности. В реальности мы спим, а это трата времени, теперь не спать?
Я имею ввиду игры которые научат хорошему.


Владислав 31 мар. 2020 г., 10:33:42

Многие с вами не согласятся по поводу того , что сон это трата времени . Если мы об одном и том же , то есть бесполезная .


Ctehbka Dubstepuh 22 мар. 2020 г., 1:23:53

В КСку бросил лет 6 назад , мало того что отнимает кучу времени , так ещё и нервов немерено . играл с 2000-х годов в неё )))


Иван Родин 28 мар. 2020 г., 19:00:05
-2

Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=tYzGGVRlZPs


Владислав 30 мар. 2020 г., 16:41:47
-1

И играли с трех аккаунтов ... ))) Вы еще про борьбу алкогольных и табачных компаний с самими собой расскажите ! Очень интересно будет понять (по вашему мнению) для чего это вся профанация ?!


Трезвая Империя 30 мар. 2020 г., 16:46:08

Я не понимаю зачем со мной общаются тролли у которых ни одной оценки и ни одного отзыва нету? На что вы рассчитываете?
Уже давно можно сделать так, чтобы с одного ip была возможность создания только одной учетной записи.


Владислав 31 мар. 2020 г., 10:27:35
-1

Да какая разница каким способ наркот или алкаш выкрутится из под запрета и чем он это оправдает .
Про ip вообще полная дурь . Т.к. с одного адреса могут выходить реально разные пользователи . И что вы на это скажете Роспотребнадзору ... ))
По поводу "троллинга" , вы всегда людей делите по количеству лайков , балалайков и прочей лабуды . Для вас мнение человека не важно , или для вас не все люди , или люди только те кто с вами согласен ? Что вообще за подход .
Вы что , господь бог ... Простите не записались ! )))


Трезвая Империя 31 мар. 2020 г., 13:12:19

Я вас вообще не понимаю. Есть куча программ, которые могут вообще отключать компьютер через определённое время, и никаких проблем их установить кроме нежелания я не вижу. И причём здесь Роспотребнадзор? Не верно и сравнение игроманов с наркоманами(легальными и нелегальными), так как у игромана только психологическая зависимость, а у наркоманов и психологическая и химическая. Так что в разы проще справиться с игроманией.
Я просто не вижу смысла регистрироваться на КиноЦензоре(кроме троллинга), чтобы только спорить с Трезвой Империей.


с игроманией можно справится, отключив компьютер и если конечно играя в игры, то только в те, которые учат хорошему(а таких мало) либо вообще не играть.
а вот с алкоголизмом оч сложно


Ctehbka Dubstepuh 22 мар. 2020 г., 1:08:58

Статья интересная , только почему автор считает тренинги чем-то полезным . Абсолютное большинство тренингов - это не только потеря времени , денег но и изменение сознания . Не прощи ли идти сразу в секту вступить ? Тех кто проходил тренинги узнать легко . Это неудачники с раздутым самомнением . Они думают что всё знают и умеют но в итоге занимаются всякой фигнёй типа наращивания ногтей , лично меня они сильно раздражают .


Трезвая Империя 28 мар. 2020 г., 17:02:34

Есть и полезные тренинги. Например, курс "Феноменальная память" Станислава Матвеева или курс самодисциплины от Ютуб канала "Простые Мысли". Но есть также и куча бесполезных курсов и тренингов.


Ctehbka Dubstepuh 29 мар. 2020 г., 8:22:28

"феноменальная память" помогает развить память ?


Трезвая Империя 29 мар. 2020 г., 11:16:35

Да, Станислав Матвеев является рекордсменом по запоминанию числа Пи(3,14...). Про него есть несколько интересных фильмов( вот один из них https://youtu.be/HjNQHm2GiMk) и также отличная книга "Феноменальная память. Методы запоминания информации | Матвеев Станислав". Думаю, если захотеть, её можно найти на торрентах, но я этого не одобряю:)


Ctehbka Dubstepuh 29 мар. 2020 г., 14:09:57

не одобряешь торренты ?


Трезвая Империя 29 мар. 2020 г., 14:28:45

Не одобряю скачивание с торрента полезной отечественной информации(фильмов, книг и т. д.), имеющихся в свободной продаже. Творцы из-за это теряют прибыль и соответственно возможности для создания новых полезных произведений. А скачивание иностранной информации и уже не имеющейся в продаже одобряю.