Лучшие фильмы по версии КиноПоиска и их оценка на КиноЦензоре



Аналитики портала «КиноПоиск» составили рейтинг фильмов и сериалов, вышедших  с 1 декабря 2018 года по 1 декабря 2019-го, и которые зрители выше других оценили в этот период. Главным иностранным фильмом года стала «Зеленая книга» Питера Фаррелли. Эта работа американского режиссера оказалась и одной из самых популярных картин на КиноПоиск HD. В список главных зарубежных кинолент также вошли «Джокер» и «Мстители: Финал».

Среди российских фильмов первое место занял «Балканский рубеж» Андрея Волгина. Кроме того, в первую тройку зрители включили «Текст» Клима Шипенко и «Завод» Юрия Быкова. Главным анимационным фильмом стал «Человек-паук: Через вселенные», а «Игру престолов» признали главным сериалом года. Среди новых сериалов зрители выделили «Чернобыль» от HBO.

Предлагаем познакомиться с оценками этих же фильмов на сайте КиноЦензор, чтобы, во-первых, узнать, какие идеи и смыслы продвигают эти картины, а во-вторых, наглядно увидеть разницу в оценке с позиции «развлечения» (КиноПоиск) и с позиции «влияния на широкую аудиторию» (КиноЦензор):

Оценка / количество голосов (на момент публикации новости):

Смотрите фильмы осознанно и оценивайте их правильно вместе с КиноЦензором!


10     1
Оцените статью

85 7
24.12.2019 10:41
Опубликовано в Аналитика

Поделиться  

В чём главный обман Оскара?
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ

Читайте также

Передачи
Шоу «Пусть Говорят» – ретранслятор пошлости и негатива
Мультфильмы
Мультсериал «Барбоскины»: Антипедагогика и антивоспитание
Другое
Какие вопросы надо задавать гендиректору ТНТ?
Аналитика
В чём главный обман Оскара?


Комментарии к статье «Лучшие фильмы по версии КиноПоиска и их оценка на КиноЦензоре» (7)

Комментарии (7)

Трезвая Империя 7 мар. 2020 г., 17:17:01

Зелёная книга- отвратительный, напичнанный вредными посылами, фильм.В добавок к пропаганде легальных наркотиков(алкоголя и табака),педерастии, вредного питания, в фильме ещё и присутствует черный расизм(дескать,белый человек всегда тупой, а негры на самом деле интеллектуалы)


Трезвая Империя 7 мар. 2020 г., 17:19:09

А вот фильм "Завод" мне понравился. Не могу сказать, что он высоконравственный. Но как хороший философский боевик очень даже пойдёт.


Александр 7 июн. 2020 г., 11:28:35

Оценки они сами подкручивают, какие именно им нужно! Давно дело было, я занизил определённые фильмы из их топ-250, оценки на уровне 4 - 5 баллов. Они сначала удалили мои оценки, через какое то время. А потом заблокировали возможность влиять на общий рейтинг фильма. Простой пример - находишь редкий фильм с парой голосов и выставляешь самую высокую или низкую оценку(только ради эксперимента) и она ни как не повлияет на рейтинг любого "кинопроизведения". Потом можно ждать хоть месяц)


Медок Зарофф 7 июн. 2020 г., 11:30:54

Пра-а-вильно!
Честно скажу что Кинопоиск лучше Киноцензора но только с технической точки зрения.


Ctehbka Dubstepuh 9 июн. 2020 г., 08:32:09

Кинопоиск удаляли мои оценки , а стрёмным сериалам ставили от моего имени высокую . Всем известно , что они завышают всякому шлаку .


Медок Зарофф 9 июн. 2020 г., 10:15:51

Стой-стой-стой.
Это и правда так было?


Ctehbka Dubstepuh 9 июн. 2020 г., 18:30:14

именно так и было . Ещё эти геи , когда я добавлял интересные факты , отторгали их когда я писал что актёр участвовал в ВОВ, Хотя не все , может зависело от модератора ... но что от моего имени ставились хорошие оценки фильмам от которых меня тошнит - с месяц назад такое было .