Первый фильм, набравший 10 оценок пользователей КиноЦензора!



Друзья, здравствуйте! Спасибо, что продолжаете активно осваивать сайт и оценивать те просмотренные вами фильмы, которые уже есть в базе КиноЦензора. Спустя 2 недели после запуска один из фильмов уже собрал 10 оценок пользователей, получив по итогам общего голосования 5,22 балла. 

Вполне закономерно, что картиной, вызвавшей наибольший интерес первых посетителей сайта, стала самая громкая киноновинка прошлой недели – супергеройский боевик «Шазам». 

Теперь, перейдя по ссылке на страницу фильма, вы можете наглядно увидеть, как работает система голосования, и какую информацию она предоставляет пользователям ресурса.

Пройдите по ссылке и посмотрите на то, каким образом отражается статистика по каждому пункту голосования (наличие алкоголя, пошлости, уровень насилия, блок «чему учит» и т.д.), почитайте комментарии, которые оставляли пользователи в каждом разделе. Оцените, насколько вам может быть полезен подобный развёрнутый срез базовой информации по каждому фильму, каким образом комментарии дополняют и раскрывают цифры статистики. 

Обратите внимание и на раздел «Вредная пропаганда»  - какие пункты там набрали наибольшее количество голосов в процентном соотношении: 
1. Пропаганда потребительства, культа денег, праздного образа жизни, лёгкой славы: 80% 
2. Пропаганда глупости и инфантилизма: 80% 
3. Пропаганда культа внешности и вещей для достижения успеха, социального признания: 70% 

Есть под фильмом и развёрнутая рецензия, отражающая общие впечатления одного из Цензоров и его личную оценку фильма. 

Конечно, 10 голосов – это ещё очень мало, и когда количество голосований по каждому фильму начнёт доходить до 100, тогда пользователи сайта будут получать ещё более развёрнутую и целостную информацию. Но уже сейчас на примере страницы с этим фильмом можно понять, какого результата позволяет достигнуть предложенный алгоритм оценки с позиции «влияния кино», и насколько он отличается от классического варианта "нравится / не нравится", ограниченного форматом с 10-ю звёздочками. 

Благодарим всех уже зарегистрировавшихся на сайте пользователей (более 200 человек) и тех, кто только собирается это сделать! Оставайтесь с КиноЦензором - Дальше будет интереснее!

Первый 10 оценок (1)

Первый 10 оценок (2)

Первый 10 оценок (3)

Первый 10 оценок (4)


9     0
Оцените статью

48 0
15.04.2019 10:21
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Читайте также

Сериалы
Технология спаивания на примере сериала СТС «Вы все меня бесите»
Аналитика
Российский кинематограф как инструмент глобальной политики
Передачи
Чему учит шоу «Говорим и показываем»?
Сериалы
Чему учит сериал «Закон каменных джунглей»


Комментарии к статье «Первый фильм, набравший 10 оценок пользователей КиноЦензора!» (0)

Комментарии (0)

Комментариев пока не оставили.