Чему учат песни «Винтаж»?



Группа «Винтаж» состоит из двух людей – это солистка Анна Плетнева и автор песен, а также бэквокалист, Александр Романов. На отечественном музыкальном рынке эта группа более чем успешна. За восемь лет существования коллектив получил более 20 наград: от премии музыкальных каналов, до премии «Золотой Граммофон» и «Песня года». Предлагаю, ознакомится с творчеством этой группы с воспитательной точки зрения.

О чем же поет группа «Винтаж»? Почти всегда о сексе. Об этом же и танцует, и говорит. Даже если текст песни носит относительно нейтральный характер, в визуальном оформлении всё равно преобладает эротика. Смотрите видеообзор:

Отдельным направлением в творчестве группы можно выделить тему педерастии и лесбиянства. Начнём с того, что первый концерт группы состоялся в гей-клубе, и, по словам Анны Плетневой, педерасты – её любимая публика. Костюмы для группы шьёт трансвестит, который также снимается в отдельных клипах.

А песня  «Мальчик» – стала для многих отечественных педерастов чуть ли не гимном. Из той же серии и песня «Ева». В целом, у группы есть отдельный музыкальный альбом с характерным названием «SEX» и, по словам авторов, в альбоме отражены все виды любви – продажная, мимолетная, однополая.

Но и для полного комплекта немного стоит сказать об идеологической стороне творчества группы. Вот кадры одного из последних концертов под названием «Запретный мир». Присмотритесь к нарядам девушек.

Чему учат песни «Винтаж»

Даже не вникая в подобную символику, можно определённо заявить, что кресты и полумесяцы на нижнем белье чёрного цвета – это явно не дань уважения традиционным конфессиям, а скорее наоборот.

А если кто-то сомневается в том, что группа Винтаж исповедует откровенный сатанизм – то посмотрите клипы группы «Деревья», «Знак водолея», которые наполнены подобной символикой: пирамидами, апокалипсисом, оргиями в подземельях, перевёрнутыми крестами и так далее.

Подведём итог. Творчество группы Винтаж нацелено на:

  • пропаганду разврата и пошлости
  • пропаганду педерастии, лесбиянства и других извращений
  • пропаганду сатанизма

Кстати в США уже существует официально зарегистрированная церковь сатаны,  свобода слова как-никак. Поэтому неудивительно, что именно в эту сторону смотрит Анна Плетнёва. И именно за эти взгляды группе вручают множество наград.


0     0
Оцените статью

4 0
29.11.2018 12:52
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Читайте также

Мультфильмы
Каким должен быть мультфильм для ребёнка?
Другое
Готовим новый дизайн КиноЦензора!
Аналитика
Классификация признаков вредного мультфильма
Фильмы
«14+» и «Частное пионерское 2»: Государство против народа


Комментарии к статье «Чему учат песни «Винтаж»?» (0)

Комментарии (0)

Комментариев пока не оставили.