Готовим новый дизайн КиноЦензора!



Друзья, здравствуйте! Последнее время делали мало публикаций о технических доработках на сайте, которыми сейчас занимаемся. Но на самом деле работа кипит – постепенно готовимся выкатить полностью обновленную версию сайта. 

Решили, что можем делиться с вами информацией о том, как идёт процесс. Более того – дать нашим читателям возможность видеть всё вживую. Для этого создан отдельный домен, переходите по ссылке: http://new.kinocensor.ru/ 

На главной странице разрабатываемой версии сайта уже появились некоторые новые информационные блоки: в частности, с последними оценками/отзывами/комментариями и рецензиями. А в самом низу можно видеть общую статистику по количеству зарегистрированных пользователей, написанных рецензий, поставленных оценок и так далее. 

В целом вместе с новой версией планируется внедрение достаточно большого количества нового функционала, который надеемся сделает сайт ещё более интересным и удобным для пользователей. 

В шапке разрабатываемого сайта есть отдельная вкладка «Статус разработки», при клике на которую можно увидеть таблицу – в ней перечислены уже разработанные страницы сайта, и те, которые ещё предстоит сделать.

Наблюдать за процессом разработки обновленной версии пока можно только с компьютера, для телефона сайт надо будет ещё адаптировать. 

PS Делитесь в комментариях впечатлениями от планируемого дизайна, предлагайте изменения или свои идеи. Пока он до конца не реализован – мы сможем учесть ваши отзывы и что-то доработать.

И оставайтесь с КиноЦензором – дальше будет интереснее!
 


12     0
Оцените статью

47 5
23.03.2020 10:27
Опубликовано в Новости

Поделиться  

Читайте также

Фильмы
Чему учит фильм «Джентльмены»? Классика пропаганды от Гая Ричи
Другое
Технология работы российских телеканалов на примере одной «новости»
Аналитика
Методы пропаганды извращений средствами кинематографа
Аналитика
Российские кинокритики – кто они?


Комментарии к статье «Готовим новый дизайн КиноЦензора!» (5)

Комментарии (5)

Никита Деревнин 23 мар. 2020 г., 16:44:10
-3

Как по мне, вообще не удобно заходить на сайт с пк. Проще с мобильного устройства, поэтому подумайте о смене приоритете будущих изменений. Возможно стоит ориентироваться на мобильные устройства, а для пк делать позже? У вас же должна вестись статистика кто с чего заходит. Ну мне так кажется
Pa немного перегружена главная страница. Старый дизайн более удобен, хотя может это дело в привычки.


Ctehbka Dubstepuh 23 мар. 2020 г., 22:00:03

Прикольно ... сделайте пожалуйста , что бы можно было добавлять фильмы в "буду смотреть" типа . Увидел интересный фильм , добавил его , что бы не забыть ... Если не трудно , конечно . А дизайн прикольный ))


Показать 2 ответа
Дмитрий 29 окт. 2020 г., 13:50:49

Разве избранное не для этого?


Ctehbka Dubstepuh 29 окт. 2020 г., 22:14:58

я думал избранное это для просмотренных фильмов ...


demovirus 5 янв. 2023 г., 19:34:41

домена new.kinocensor.ru больше нет?