Противодействие технологиям «цветных революций» в России



В связи с тем, что в Российской Федерации в настоящее время разрабатывается новая доктрина информационной безопасности, принятие которой намечено на 2016 год, проектами Политическая практика и Научи хорошему для информирования о гражданских инициативах в этом вопросе был собран и направлен в органы власти пакет дел, которые мы вели на протяжении полугода.

В своём обращении мы продемонстрировали на конкретных примерах, каким образом в нашей стране реализуются положения открытых документов Объединённого комитета начальников штабов США по переформатированию сознания населения России.

Речь идёт о заявлениях, направленных нами в Генпрокуратуру, ФСБ, МВД России, Министерство связи, Министерство культуры, Министерство промышленности, Министерство образования и Роскомнадзор с просьбой провести расследования и проверить возможность использования отдельными гражданами и организациями методики информационного моделирования общества для последующей реализации технологий «цветных революций» на территории России.

Осознавая общеизвестную логику ведения сетевой войны, в которой первостепенную роль играют средства массовой информации как инструмент бесструктурного управления обществом, для своих обращений мы выбрали наиболее заметные и известные информационные поводы по следующим направлениям: телевидение, кинематограф, музыка, реклама, интернет, компьютерные игры, литература, русский язык, детские игрушки и зрелищные мероприятия.

Противодействие технологиям «цветных революций» в России

В частности,  для предотвращения информационного воздействия, нацеленного на подмену русского культурного кода и уничтожение ценностного фундамента народов России, были направлены заявления против телеканала ТНТ, журнала Maxim, конкурса Мисс Россия, игрушек Монстер Хай и Барби, фильма «Что творят мужчины 2» и других.

Единственным ответом, в котором говорилось о потенциальном учёте изложенной информации в рамках своей компетенции, был ответ ФСБ России. В остальных случаях правоохранительные органы и службы государственного надзора проявили бездействие и предприняли попытки переложить свои полномочия на общественность.

В истории России уже многократно срабатывала данная схема, когда наша страна разрушалась не иностранными военными интервенциями, а предательством изнутри, откатываясь на многие десятилетия назад в развитии, теряя территории и неся колоссальные человеческие жертвы. Основой всякого предательства служит нравственная и моральная деградация, и именно на эту цель сегодня совершенно открыто работает значительная часть российских СМИ, пропагандируя западные идеалы и ценности, формируя слабое, лишённое исторической памяти, управляемое извне общество.

Надеемся, что органы безопасности примут во внимание приведённые аргументы и учтут полученный опыт противодействия информационным диверсиям, реализуемым на системной основе на территории России. Пользуясь случаем, желаем  успехов всем, кто стоит на страже Родины, и приглашаем государственные и правоохранительные структуры объединиться с общественностью в деле возрождения нравственности в СМИ и формирования благоприятной информационной обстановки. Работа по подготовке новых обращений в органы власти будет продолжена.


2     0
Оцените статью

8 0
17.12.2018 15:54
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Школа Первого канала
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЕРИАЛ
Чему учат песни Мадонны
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ

Читайте также

Сериалы
Чему учит сериал «Кухня»?
Новости
Разработка нового дизайна сайта!
Другое
Кто делает клипы западным поп-звёздам?
Аналитика
Кино – это идеология, а не бизнес


Комментарии к статье «Противодействие технологиям «цветных революций» в России» (0)

Комментарии (0)

Комментариев пока не оставили.