Новинка: Оценивай музыкальные клипы!



Вы когда-нибудь оценивали содержание и посыл музыкальных клипов? Теперь это можно делать на КиноЦензоре! Перейдите по ссылкам в публикации и попробуйте оценить несколько песен и клипов к ним. Полезное и увлекательное занятие, да к тому же хорошая тренировка навыков критического мышления!

Друзья, здравствуйте! Внесли серьёзные доработки в систему КиноЦензора, реализовав на сайте возможность оценки пользователями музыкальных клипов. Принцип тот же самый, как и с фильмами: к каждому клипу создаётся своя отдельная страница, на которой можно его оценить, оставить свой отзыв или написать рецензию. Для удобства в описании к каждому клипу опубликован текст песни (или её перевод, если она на иностранном языке).


Клипы также как и фильмы попадают в раздел ТОП-100, и таким образом благодаря вашим оценкам на сайте будет постепенно формироваться подборка созидательной музыки, а кроме того – можно будет оперативно оценивать все музыкальные новинки.

Сегодня в прессе вокруг многих исполнителей искусственно сформирован ложный положительный ореол, но давайте не будем вестись на уловки шоу-бизнеса и оценим творчество популярных музыкальных групп по существу – то есть с позиции того, какие смыслы их песни несут слушателям и как их творчество влияет на общество.

Примеры уже добавленных на сайт клипов, которые вы прямо сейчас можете оценить:

  1. Little Big «Uno» - https://kinocensor.ru/clip/uno-14625
  2. Motor-Roller «Брестские крепости» - https://kinocensor.ru/clip/brest-skiye-kreposti-2-14620
  3. RASA «Пчеловод» - https://kinocensor.ru/clip/pchelovod-14622
  4. Ленинград «В Питере - пить» - https://kinocensor.ru/clip/v-pitere-pit-14633
  5. Sting «Desert Rose» - https://kinocensor.ru/clip/desert-rose-14635
  6. Группа 30.02 «Примером» - https://kinocensor.ru/clip/primerom-14642
Когда немного освоитесь – начинайте самостоятельно добавлять в базу те клипы, которые посчитаете нужным (ваши любимые или просто популярные). Соответствующая возможность для добавления клипов пользователями уже реализована на сайте - в личном кабинете пользователя есть такая функция.

PS Если заметите какие-то баги или ошибки в работе нового функционала, пишите об этом в комментариях, либо сообщайте в раздел «Идеи/Проблемы» на самом сайте. Постараемся оперативно реагировать.

5     0
Оцените статью

27 5
12.08.2020 07:15
Опубликовано в Новости

Поделиться  

Читайте также

Сериалы
Сериалы «Физрук» и «Учителя» сделаны по одной методичке
Передачи
Чему учит шоу «Говорим и показываем»?
Аналитика
Фильмы о влиянии СМИ и массовой культуры
Музыка
Чему учат песни Майли Сайрус?


Комментарии к статье «Новинка: Оценивай музыкальные клипы!» (5)

Комментарии (5)

Дмитрий 12 авг. 2020 г., 08:58:11

Наконец-то!


Трезор Гончаров 13 авг. 2020 г., 11:43:46

Кипелов - Я Свободен, не загружается.


КиноЦензор 13 авг. 2020 г., 12:36:05

Спасибо, что обратили внимание. Вместо клипа была добавлена концертная запись песни Кипелова, что неправильно. Поэтому её удалили - на данный момент можно добавлять только клипы.
Ссылку в статье заменили на другой клип.


Detox 11 окт. 2020 г., 14:48:27

1. Как быть, если при добавлении клипа на сайт найти текст песни не представляется возможным?

2. Если название исполнителя состоит только из цифр, то после сохранения клипа оно меняется на чьё-то другое имя.


КиноЦензор 11 нояб. 2020 г., 08:44:38

"Если название исполнителя состоит только из цифр, то после сохранения клипа оно меняется на чьё-то другое имя", эту проблему решили.

"Как быть, если при добавлении клипа на сайт найти текст песни не представляется возможным?" Если в клипе есть текст песни, то его надо добавить (в таких случаях остаётся только набирать текст вручную), без него клип не пройдёт модерацию. Но это достаточно редкая ситуация, чтобы в Интернете нигде не был опубликован текст - вероятно, клип совсем неизвестный.