Новинка: Оценивай музыкальные клипы!



Вы когда-нибудь оценивали содержание и посыл музыкальных клипов? Теперь это можно делать на КиноЦензоре! Перейдите по ссылкам в публикации и попробуйте оценить несколько песен и клипов к ним. Полезное и увлекательное занятие, да к тому же хорошая тренировка навыков критического мышления!

Друзья, здравствуйте! Внесли серьёзные доработки в систему КиноЦензора, реализовав на сайте возможность оценки пользователями музыкальных клипов. Принцип тот же самый, как и с фильмами: к каждому клипу создаётся своя отдельная страница, на которой можно его оценить, оставить свой отзыв или написать рецензию. Для удобства в описании к каждому клипу опубликован текст песни (или её перевод, если она на иностранном языке).


Клипы также как и фильмы попадают в раздел ТОП-100, и таким образом благодаря вашим оценкам на сайте будет постепенно формироваться подборка созидательной музыки, а кроме того – можно будет оперативно оценивать все музыкальные новинки.

Сегодня в прессе вокруг многих исполнителей искусственно сформирован ложный положительный ореол, но давайте не будем вестись на уловки шоу-бизнеса и оценим творчество популярных музыкальных групп по существу – то есть с позиции того, какие смыслы их песни несут слушателям и как их творчество влияет на общество.

Примеры уже добавленных на сайт клипов, которые вы прямо сейчас можете оценить:

  1. Little Big «Uno» - https://kinocensor.ru/clip/uno-14625
  2. Motor-Roller «Брестские крепости» - https://kinocensor.ru/clip/brest-skiye-kreposti-2-14620
  3. RASA «Пчеловод» - https://kinocensor.ru/clip/pchelovod-14622
  4. Ленинград «В Питере - пить» - https://kinocensor.ru/clip/v-pitere-pit-14633
  5. Sting «Desert Rose» - https://kinocensor.ru/clip/desert-rose-14635
  6. Группа 30.02 «Примером» - https://kinocensor.ru/clip/primerom-14642
Когда немного освоитесь – начинайте самостоятельно добавлять в базу те клипы, которые посчитаете нужным (ваши любимые или просто популярные). Соответствующая возможность для добавления клипов пользователями уже реализована на сайте - в личном кабинете пользователя есть такая функция.

PS Если заметите какие-то баги или ошибки в работе нового функционала, пишите об этом в комментариях, либо сообщайте в раздел «Идеи/Проблемы» на самом сайте. Постараемся оперативно реагировать.

6     0
Оцените статью

36 5
12.08.2020 07:15
Опубликовано в Новости

Поделиться  

Читайте также

Другое
«Мисс Россия» или «Мисс ЗАО Русский Стандарт»?
Фильмы
Что если «Гостью из будущего» снял бы Голливуд?
Передачи
Какие вопросы надо задавать Ивану Урганту?
Музыка
«Благотворители» от Шоу-бизнеса


Комментарии к статье «Новинка: Оценивай музыкальные клипы!» (5)

Комментарии (5)

Дмитрий 12 авг. 2020 г., 08:58:11

Наконец-то!


Трезор Гончаров 13 авг. 2020 г., 11:43:46

Кипелов - Я Свободен, не загружается.


Показать 1 ответ
КиноЦензор 13 авг. 2020 г., 12:36:05

Спасибо, что обратили внимание. Вместо клипа была добавлена концертная запись песни Кипелова, что неправильно. Поэтому её удалили - на данный момент можно добавлять только клипы.
Ссылку в статье заменили на другой клип.


Detox 11 окт. 2020 г., 14:48:27

1. Как быть, если при добавлении клипа на сайт найти текст песни не представляется возможным?

2. Если название исполнителя состоит только из цифр, то после сохранения клипа оно меняется на чьё-то другое имя.


Показать 1 ответ
КиноЦензор 11 нояб. 2020 г., 08:44:38

"Если название исполнителя состоит только из цифр, то после сохранения клипа оно меняется на чьё-то другое имя", эту проблему решили.

"Как быть, если при добавлении клипа на сайт найти текст песни не представляется возможным?" Если в клипе есть текст песни, то его надо добавить (в таких случаях остаётся только набирать текст вручную), без него клип не пройдёт модерацию. Но это достаточно редкая ситуация, чтобы в Интернете нигде не был опубликован текст - вероятно, клип совсем неизвестный.