Чему учат песни Майли Сайрус?



Майли Сайрус – популярная среди молодёжи американская поп-певица и актриса. Наше внимание она привлекла не только потому, что её клипы регулярно крутят в России на телеканале Муз ТВ, но и потому что она является одним из самых ярких продуктов компании Дисней.

Именно благодаря этой голливудской студии Майли Сайрус получила широкую известность, сперва сыграв главную роль в детском диснеевском сериале «Ханна Монтана», а затем и заключив контракт с «Диснеем» на телевидении, в кино, музыке и производстве различных товаров. То есть весь творческий рост певицы и её восхождение на Олимп славы обеспечен именно этой студией, фильмам и мультфильмам которой миллионы родителей доверяют своих детей. Ну что же, давайте оценим, кого воспитала компания Дисней, и чему учат песни Майли Сайрус:

Как вы могли заметить из продемонстрированного видеоряда и переводов песен, большая часть творчества Майли Сайрус представляет из себя откровенную пропаганду порока, при этом степень аморальности певицы просто зашкаливает.

В своих клипах она  формирует притягательный образ для употребления табака, алкоголя и других наркотических веществ, пропагандирует извращения и абсолютное отсутствие нравственных норм.

Речь идёт и о творческом амплуа певицы, и в целом об образе её жизни. Она не только открыто поддерживает содомитов, но и в июне 2015 года официально заявила, что является одной из них и начала встречаться с девушкой. А спустя несколько месяцев уже открыто выступала на концертах в сопровождении трансвеститов и прочих извращенцев.

Что интересно, в прессе все выходки Сайрус по мере развития её карьеры зачастую интерпретировались как естественный период взросления. Ведь всего-лишь 10 лет назад Майли попала на студию Дисней и полюбилась миллионам зрителей вот такой 12-летней девочкой.

Если кто-то полагает, что компания Дисней не имеет никакого отношения к тому, что творит их подопечная сегодня, то вы глубоко заблуждаетесь. Каждый артист в современной системе шоу-бизнеса в высшей степени зависит от продюссеров,  студии, а также СМИ, которые могут в любой момент просто забыть о неугодном исполнителе.

Но в случае с Майли Сайрус мы видим обратный эффект. Как только она призналась в своей сексуальной дезориентации, то её сразу же, несмотря на протесты родительской общественности, пригласили вести церемонию вручения наград MTV Music Awards. И даже на российском телевидении по Первому каналу и на детском телеканале Дисней в очередной раз выпустили в эфир сериал Ханна Монтана с Майли в главной роли.

То есть в тот момент, пока Сайрус в прямом смысле слова с педерастами отплясывает на сцене и пропагандирует педофилию, нашим детям её преподносят в качестве милой и притягательной девочки. Естественно, что многие подростки, проникнувшись симпатиями к положительной героине сериала, полезут в интернет побольше узнать о своём кумире.

Подведём итог, творчество диснеевскгого продукта Майли Сайрус нацелено на:

  • пропаганду секса и пошлости
  • пропаганду алкоголя, табака и других наркотиков
  • пропаганду извращений
  • пропаганду педофилии

Один из предыдущих обзоров проекта Научи хорошему был посвящён тому, как можно влиять на массовое сознание путём кардинального изменения амплуа известных актёров. В случае с Майли реализована та же самая технология только в сфере музыки. По сути Дисней взял ребёнка, с помощью детского сериала превратил его в кумира для миллионов других детей, а затем поэтапно растлевал и развращал этого ребёнка, доведя его до того состояния, которое вы только что видели на экране.

Самое главное, что процесс растления и деградации не только поощрялся со стороны центральных СМИ и институтов музыкальных премий многочисленными публикациями и наградами, но и позиционировался как естественный процесс взросления. Тем самым у миллионов людей формировалась иллюзия, что так и надо «входить во взрослую жизнь». При этом речь идёт не о единичном случае, а о конвеере – в частности, по аналогичной схеме развивалась карьера Бритни Спирс и Кристины Агилеры, которые начинали с диснеевского шоу «Клуб Микки Мауса».

Уберите из дома телевизор!


0     1
Оцените статью

7 1
18.12.2018 21:00
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Читайте также

Передачи
Чему учит шоу Прямой эфир?
Передачи
Чему учит шоу «Уральские пельмени»?
Фильмы
Главные цели информационной операции «Матильда»
Другое
Технология работы российских телеканалов на примере одной «новости»


Комментарии к статье «Чему учат песни Майли Сайрус?» (1)

Комментарии (1)

мы всё равно не понимаем что они поют на своём тарабарском!