Разработка нового дизайна сайта!



Друзья, здравствуйте! 
Как вы знаете, сайт КиноЦензор по-прежнему находится на стадии разработки. Это значит, что мы постоянно заняты созданием новых модулей, страниц, функционала и так далее. Из-за этого, кстати, иногда возникают какие-то ошибки или баги, и мы благодарны тем пользователям, которые используют раздел «Идеи» или пишут в сообщения группы Вконтакте, чтобы рассказать о выявленной проблеме. Что-то устраняем сразу, что-то откладываем на потом. 

Одна из перспективных и довольно объёмных задач – это обновление дизайна сайта. Сейчас дизайн представляет собой условно «рабочую лошадку» (приоритетом на первом этапе было создание рабочей системы, а не внешнего вида), а хотим постепенно превратить его в «конфетку», чтобы он мог не только нести полезную информацию, но и радовать глаз. Примерный макет дизайна одной из главных страниц вы можете посмотреть – он прикреплён к публикации. 

Для разработки и внедрения нового дизайна нам нужен дизайнер, программист и верстальщик. Дизайнер и программист - есть в команде проекта и уже активно трудятся, а верстальщика нет. Теоретически вёрсткой может заниматься и программист, но нагружать его этой задачей не можем, так как поверьте, у него и так задач - выше крыши. Поэтому и обращаемся к вам с просьбой откликнуться, если среди вас есть специалисты в этой сфере. 

Пару слов о предстоящей задаче: 

В целом понять фронт работы для верстальщика можно, сравнив прикреплённую фотографию с реальной страницей любого фильма на сайте – вот одна из них: https://kinocensor.ru/series/igra-prestolov-78 
Речь идёт о труде на добровольных началах. Если есть такие ДОБРОВОЛЬЦЫ с навыками вёрстки сайта - просим написать в сообщения группы ВК или на почту проекта КиноЦензор: kinocensor.ru@gmail.com Вскоре понадобится помощь на этом направлении. Дело хоть и не денежное, но интересное, полезное и перспективное. 

Пару слов и о наших финансовых возможностях. На данный момент единственный источник дохода – это переводы от пользователей сайта. Благодарим всех, кто с момента старта в марте поддержал развитие проекта, перечислив средства на один из кошельков. Сумма накопилась небольшая - 4800 рублей, но нам приятно, что вы вносите свой вклад в развитие КиноЦензора (подробные данные приведены в документе, будем стараться раз в месяц в группе ВКонтакте публиковать такой отчёт). Как минимум на оплату хостинга нам уже хватает. В будущем по мере увеличения количества пользователей, может быть, начнёт хватать на что-то ещё - ведь любое дело начинается с первого маленького шага. 

PS Делитесь впечатлениями от планируемого дизайна страницы Фильма, предлагайте изменения или свои идеи. Пока он не реализован на сайте – мы сможем учесть ваши отзывы и что-то доработать. 

И оставайтесь с КиноЦензором – дальше будет ещё интереснее!

Страница фильма целиком - Новый дизайн


4     0
Оцените статью

16 0
24.06.2019 08:18
Опубликовано в Новости

Поделиться  

Читайте также

Аналитика
Пропаганда суицида в массовой культуре
Сериалы
Чему учит сериал Интерны?
Аналитика
Чему учит Первый канал?
Аналитика
Сигареты в фильмах: Художественный образ или пропаганда?


Комментарии к статье «Разработка нового дизайна сайта!» (0)

Комментарии (0)

Комментариев пока не оставили.