С каким мультфильмом в Россию пришли капитализм и рынок?



В СССР в период с 1 января по 22 декабря 1991 года на Первой программе Центрального телевидения были показаны 52 серии этого мультфильма. 26 декабря 1991 года Советский Союз был официально ликвидирован.

Помните: любая информация является для ребёнка обучающей и формирует его мировоззрение и модели поведения.


6     2
Оцените статью

51 9
07.01.2019 20:53
Опубликовано в Мультфильмы

Поделиться  

Читайте также

Аналитика
Пропаганда каннибализма в СМИ: Стадия «немыслимо» уже пройдена
Передачи
Здоровье и Жить здорово: Секспросвет в массы
Фильмы
Чему учит сериал «Мамочки»
Мультфильмы
Чему учат куклы и мультфильм Монстер Хай?


Комментарии к статье «С каким мультфильмом в Россию пришли капитализм и рынок?» (9)

Комментарии (9)

Сергей 22 апр. 2019 г., 03:52:13

Это мультсериалы Утиные Истории / Чип и Дейл Спешат на помощь.


всё правильно! "гадкие истории" про скрягу мук дака.


Nancy Drew 1 февр. 2020 г., 09:12:47
-1

Как раз в детс ве мотиела этот мульт, но тяга к деньгам не проснулась)))) Дети тоже смотрели, и тоже тяги нет, они уже выросли)))) и в ролике непонятна связь между мультфильм ом и распадом СССР...


Показать 2 ответа
Никита Деревнин 1 февр. 2020 г., 15:43:06
-2

Это же люди верящие во все теории заговора против России( и их тут много) конечно они сделают любую связь, что бы показать свою правоту


Олхазар Джабраилов 12 сент. 2021 г., 18:51:00

какой-то левый чел
ВЫ, со своим мнением напоминаете мне Кличко с его цитатой


Гвоздь Молотков 4 нояб. 2020 г., 14:16:01

Господа комментаторы, не судите по себе. Если у вас не просыпается ничего от таких мультфильмов, тяги к деньгам и тому подобное, то это не значит, что на других это не влияет. Посмотрите на поколение которое выросло на таких мультфильмах и кино. Даже ваше мировоззрение явно отравлено, наши мультфильмы воспитывали в ребёнке только лучшие качества, а здесь явные неправильные установки. Вы их защищаете.? Вы на них выросли! Вы даже текст набрать без ошибок не можете, либо руки с бодуна трясутся, либо лень набирать-пользуетесь голосовым набором, это называется деградация.


Показать 3 ответа
Алекс 4 нояб. 2020 г., 15:20:24

Вообще-то современные русские мультфильмы тоже ужасны. Советские же мультфильмы воспитывали в ребёнке только лучшие качества а сейчас наши режиссёры ориентируются исключительно на западные идеалы. Телевизор я кстати давно принципиально не смотрю и Научи хорошему против всех компьютерных игр.


Шустроглазка 15 сент. 2021 г., 12:27:12

Но и по некоторым тоже не судите. Если на кого-то влияют мультфильмы, это тоже не значит, что остальные такие же. Если на вас влияет что-то, уже стоит в чём-то себя ограничивать(если такое с вашим ребёнком, то с ним также. Когда я была совсем маленькой, меня родители ограничивали в просмотре некоторых мультфильмов, думаю уж точно не зря и сейчас смотрю их, когда мне уже 14 исполнится скоро.). Да, по сути всё влияет хотя бы немного на человека, но это не повод запрещать всё подряд, если что-то очень сильно повлияло на несколько людей(кроме самых ужасных вещей, по типу советов, как следить за человеком, спрятать труп и т.д.). Насчёт поколения - не стоит судить только по тупому тиктоку и так далее, где обычно снимают всякую фигню, просто делая непонятные кривые движения и говоря про всякие попиты. Я встречала много неадекватных людей своего возраста и много адекватных. И по совсем ещё маленьким детям тоже не стоит судить(т.к. с маленькими совершенно очевидно, что они пока ещё ничего не понимают и будут за всем повторять, но обычно, когда говорят про влияние иногда приводят примеры с ними и смотря на них, делают вывод о ВСЕХ ЛЮДЯХ).
Я часто слышала о том, что многим детям неинтересны советские мультфильмы, потому что они насмотрелись современных. Возможно так и есть, но учли ли они тех, кто смотрит и то и другое и им нравится всё? Не думаю. Потому что мне были интересны советские мультфилмы в детстве и сейчас некоторые интересны, моим друзям тоже и я встречала много таких. Но я не могу согласится с тем, что русские и советские единственно правильные. В любые времена, в любой стране встречаются так и хорошие вещи, так и фигня. Фигня есть и у русских и у советских мультфильмов. На данный момент также есть много хорошего. Но почему мы не находим это? Да потому что всем больше верится в плохое, чем в хорошее и в основном обращают внимание на то, что плохо. Например тот же Моргенштерн - музыка и т.д. понравился бы большинству людей, но хейтят его именно за текст песен и клипы. Конечно, у него есть свои фанаты(даже среди школьников которые на улице могут на колонке врубить фигню), но хейтеров больше. Он вечно поёт про то, какой он богатый, крутой и то как он, простите, *бёт всяких шл*х, а в клипах также(исключение из клипов - клип кадиллака, там нет всяких шл*х). Из-за этого он и популярен, только это уже чёрный пиар. И именно из-за всяких А4, Моргенштернов считают, что всё так плохо(как и те, кто считает, что всё всех воспитает, так и те, кто считает что песни, фильмы и т.д. для удовольствия), не обращая внимания на всё остальное.


Шустроглазка 15 сент. 2021 г., 12:28:19

Простите, если в каком-то не будет мягкого знака. У меня на ноутбуке он не работает и мне приходится копировать и вставлять. Я могла что-то пропустить, даже если перепроверю много раз.