Dance4Life: Секспросвет под прикрытием заботы о здоровье



Сегодня для большинства граждан уже очевидно, что за 90-е и начало 2000-х годов Россию наводнили всевозможные иностранные или международные некоммерческие организации, которые действуют практически во всех сферах, усиленно «защищая» наши права или «просвещая» население.

Деятельность многих подобных движений проходит под прикрытием социальной и общественно-полезной риторики, но по существу носит ярко выраженный антироссийский характер и зачастую напрямую финансируется иностранными государствами или наднациональными структурами. Наше правительство с недавних пор начало бороться с подобными НКО, приняв закон об иностранных агентах, но пока эта работа носит больше точечный характер, и затрагивает только сферу политики.

Мы предлагаем не ждать, пока российская юридическая система, наконец, разберётся со всей этой нечистью, а по мере сил способствовать процессу. Механизм предельно прост, и будет понятен из этого видео. А теперь знакомьтесь – международный проект Dance4Life, который в нашей  стране занимается очень важным делом, – заботится о репродуктивном здоровье молодёжи и защищает российских школьников от СПИДА, но это, конечно, по оглашению, реальные цели абсолютно другие. 

Начнём знакомство с проектом Dance4Life с его спонсоров: это, прежде всего, Евросоюз, Нидерланды и международный фонд борьбы со СПИДом Aids Healthcare Foundation, который проводит вот такие акции – «Американская НКО подарит спортсменам Сочи 100,8 тыс. презервативов». Примерно тем же самым занимается и Dance4Life, только поставляя презервативы не на Олимпиады – а напрямую школьникам.

Так называемые волонтёры проекта ходят по школам и проводят лекции о репродуктивном здоровье – то есть рассказывают детям о том, как важно предохраняться, чтобы не заразиться СПИДом или случайно не забеременеть. Делают это они в современной молодёжной форме – с музыкой и танцами. Собственно танец и есть главная «фишка» проекта, название которого так и переводится «танцуй ради жизни».

Танцы и музыка создают положительный эмоциональный фон, который закрепляет в сознании детей озвученную лектором информацию о допустимости и нормальности начала ранней половой жизни, «главное чтобы с презервативом». Как вы понимаете, после таких коллективных лекций, психика подростка автоматически переключается с учёбы на разрушительные в таком возрасте мысли о сексе.

Всё это делается якобы из благих побуждений, чтобы защитить детей от СПИДа и других венерических заболеваний. Вот только на деле, лучшая защита от СПИДа – это формирование нравственного мировоззрения, воспитание в детях целомудрия, культа семьи и верности. А сексуальное просвещение школьников, которое вдобавок ко всему проходит публично без стыда и стеснения, способствует как раз обратному.

Помимо лекций в школах, проект ещё и занимается организацией флешмобов и акций в ознаменование Дня контрацепции или Дня борьбы со СПИДом, а также распространяет в интернете видеоролики, просвещающие детей в области средств предохранения.

Подаваемая информация подразумевает ранние половые отношения и беспорядочные половые связи как что-то естественное и нормальное.

Цели проекта Dance4Life по оглашению:

  • Сохранение репродуктивного здоровья молодёжи
  • Противодействие распространению СПИДа

Реальные цели проекта Dance4Life:

  • Секспросвет школьников
  • Замыкание психики детей на интимную сферу
  • Пропаганда беспорядочных половых связей
  • Пропаганда раннего вступления в половую жизнь

А теперь о том, зачем нужен этот видеообзор, и как бороться с подобными НКО. Хоть Dance4Life и существует в России 11 лет при поддержке Познера и ему подобных, информационные ресурсы проекта в Интернете достаточно слабые. В группе ВК всего 5 тысяч человек, да и на канале YouTube около 500 подписчиков. Это значит, что благодаря вашим просмотрам, отметкам «Поделиться» и «Мне нравится», этот видеообзор с высокой вероятностью в ближайшие дни займёт верхние строчки в поиске Яндекса и Гугла по тегу «Dance4Life».

В результате в следующий раз, когда директор какой-то школы сознательно или по ошибке допустит проведение подобных лекций в учебном заведении, и школьники, и родители будут иметь все основания с опорой на этот видеоролик организовать серьёзный скандал, и сорвать мероприятие. При этом данная схема абсолютно работоспособна по отношению к большинству антироссийских некоммерческих организаций, деятельность которых что называется «шита белыми нитками».

Призываем с этой же целью создавать свои видеоролики и статьи, раскрывающие реальное назначение деятельности иностранных НКО.  Используйте в том числе информационные ресурсы проекта Научи хорошему для выведения этих минирасследований в верхние строчки поисковых систем. Смелее, товарищ, гласность – наша сила!

Распространите видеообзор, чтобы вывести его в верхние строчки поисковых систем по тегу «Dance4Life».


0     2
Оцените статью

8 0
25.12.2018 18:12
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Чему учит журнал Elle?
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЕРИАЛ

Читайте также

Аналитика
Массовая культура как инструмент управления обществом
Аналитика
Российские кинокритики – кто они?
Аналитика
Молодёжные драмы как инструмент формирования сознания подростков
Новости
Первый фильм, набравший 10 оценок пользователей КиноЦензора!


Комментарии к статье «Dance4Life: Секспросвет под прикрытием заботы о здоровье» (0)

Комментарии (0)

Комментариев пока не оставили.