Чему учит группа Quest Pistols Show?



В данном видеообзоре мы познакомимся с группой Quest Pistols Show и узнаем, чему она учит. Обзор сделан с позиции традиционных семейных ценностей.

Группа Quest Pistols Show получила известность в 2007-ом году после выступления на украинской телепрограмме «Шанс» с песней «Я устал», которая представляет из себя кавер на песню «Long and lonesome road» голландской группы «Shocking Blue».

Всё дальнейшее творчество группы также по большей части основано на чужой музыке, которую ребята наполняют своими текстами и на  которую снимают своё видео.  Вот на эти тексты и клипы мы и обратим внимание в нашем обзоре.

Первое, что бросается в глаза при попытке оценить их творчество – это имидж участников: в любом клипе или на любом выступлении зритель видит несколько мужчин с очень ярким макияжем, в обтягивающей одежде, которые нервно дёргаются, периодически имитируя своими движениями половой акт.

Теперь обратим внимание на содержание песен. Большинство текстов представляют собой набор бессмысленных фраз с ярко выраженным про-сексуальным или про-наркотическим подтекстом. Тема секса и наркотиков – краеугольная в творчестве группы.

Напомним, что под девизом «Секс, наркотики и рок-н-ролл» проходила сексуальная революция на Западе. Хотя фраза «сексуальная революция» – это просто эвфемизм, заменяющий масштабную кампанию по развращению и одурманиванию граждан с целью превращения их в стадо, которым проще управлять. Кстати, сами солисты группы не пьют и не курят, а в клипах – это всё так: как говорят некоторые наши политики, «для быдла…»

Кроме секса, наркотиков и глупости, заметное место в творчестве группы занимает пропаганда извращений.

Подведем итог, творчество группы Quest Pistols Show нацелено на:

  • Пропаганду секса и пошлости
  • Пропаганду извращений
  • Пропаганду наркотиков
  • Пропаганду глупости
  • Деградацию зрителей

Чтобы вы понимали, что подобные исполнители не появляются на звёздном Олимпе случайно, приведём ещё один пример их творчества – песня и клип Жара, который ребята опубликовали в конце 2013 года в разгар государственного переворота на Украине.

С помощью, в том числе, таких групп и таких песен происходила накачка матрицы цветной революции на Украине, которая привела к полномасштабной гражданской войне. В этой связи вызывает большое удивление то, что группа Quest Pistols Show продолжает гастролировать по России, а её песни активно крутят на российских музыкальных телеканалах и радиостанциях. В частности 5 июня в Астане пройдёт очередная премия Муз-ТВ, а 7 июня в Государственном Кремлёвском Дворце состоится концерт, посвящённый этому событию.

Помимо Quest Pistols в мероприятии планируются выступления музыкальных групп Дискотека Авария и Потап и Настя,  детальный анализ творчества которых также свидетельствует об их участии в масштабной кампании по развращению и алкоголизации граждан России через пропаганду пошлости и разврата, алкоголя и наркотиков, глупости и потребительского отношения к жизни.

По этой причине проектами «Политическая практика» и «Научи хорошему» было направлено обращение в адрес руководителя администрации Президента Российской Федерации Сергея Иванова с просьбой оценить целесообразность и допустимость проведения подобных мероприятий в главном общественно-политическом и историко-художественном комплексе России.

Призываем вас активно распространять сведения о реальных целях деятельности этих музыкальных групп для того чтобы сформировать такую информационную обстановку, которая позволит руководству страны постепенно менять ситуацию в сфере массовой культуры.

Смелее, товарищ, гласность – наша сила!


0     0
Оцените статью

1 0
04.12.2018 15:04
Опубликовано в Другое

Поделиться  

Читайте также

Мультфильмы
Чему учит мультфильм «Свинка Пеппа»?
Фильмы
Чему учит фильм «Generation П»?
Другое
«Мисс Россия» или «Мисс ЗАО Русский Стандарт»?
Другое
Какие идеи продвигает журнал Maxim


Комментарии к статье «Чему учит группа Quest Pistols Show?» (0)

Комментарии (0)

Комментариев пока не оставили.